请问100%以上的转化率,amazon会封号吗?

查看: 1118   回复: 6
朋友开个网站,上面都是一些amazon打折的商品,都是熟人去买,所以转化基本都在100%以上。。会被封号吗?另外他给每个打折商品都标注价格,按照我在论坛里看到的,好像都不建议给amazon写价格的。。不过他说http://www.smzdm.com/shangcheng/美国亚马逊/haitao 这个网站都是标注价格的。。

封不封全在AZ的心情了,不过这种被封的几率应该比别的大很多

概率很大哦。。。。。

不是说amz最近封号很严重吗。还敢这样整。

目前主要有两个问题。。

1. 我发现很多海淘网站都会写明amazon打折商品的价格,而且他们也没法及时修改价格,运营的时间也比较长了。。比如http://www.smzdm.com/shangcheng/美国亚马逊/haitao 写明促销价格影响不是很大吧?

2. amazon的销售链接,不放在申请amazon的网站上,会降低被封的可能性吗?

阿虎 发表于 2014-11-17 16:55 请问100%以上的转化率,amazon会封号吗?
目前主要有两个问题。。

1. 我发现很多海淘网站都会写明amazon打折商品的价格,而且他们也没法及时修改价 ...

1, 中文网站,老外很少审核,这叫蒙混过关,但写上价格按规则是不行的。
2, 你的站放销售链接,要发钱了,他们自然会过来审核站

smzdm不算小站,又是中文的,Amazon肯睁只眼闭只眼,你朋友的小站可就难说了。