文章怎么买,我想出了一大招。

查看: 1143   回复: 36
很多老外都说过,买文章别买5刀的,5刀都是垃圾文章,根本没用。当然10刀以上的很多也垃圾。

写产品评论,重要的是要写到读者的心里去,要把读者关心的产品的要点写出来,要打动消费者的心,他们才能去花钱买。

让一个老外去淘宝买东西可能很难,但是要让一个老外去amazon买东西,是不难的。

既然我们的文章都是要买的,而且买的英文文章还不好。我想的就是干脆自己用中文写,按照英文的评论思维,自己先用中文写。大标题,小标题,产品的要点,深入的分析,清晰的结构,以及自己的感受全部自己用中文写。

写完之后怎么办?  找家国内的翻译公司,让他们去把中文写好的翻译成英文。而且长期的合作价格能谈的更低。

但是文章的质量,能比直接买老外的文章质量甩出好几条街。这样不但文章质量好了,转化高了,而且也会有自己的个人风格,一个牛逼的权威站就出来了。文章怎么买,我想出了一大招。

评分

asexy + 1 感觉楼主又开始意淫了

连产品都可以交给大学生写了,自已都不用写,直接拿几份案例,然后造成着就成了文章怎么买,我想出了一大招。

early 发表于 2014-11-17 20:43 文章怎么买,我想出了一大招。
连产品都可以交给大学生写了,自已都不用写,直接拿几份案例,然后造成着就成了
...

产品一定要自己研究了解,你自己都不懂产品,你怎么能让别人动心?

找家国内的翻译公司,让他们去把中文写好的翻译成英文----------------------
这算英译中了,500字多少钱,怕比直接英文改写伪原创要贵得多吧

hardrock 发表于 2014-11-17 21:58 文章怎么买,我想出了一大招。
找家国内的翻译公司,让他们去把中文写好的翻译成英文----------------------
这算英译中了,500字多少钱 ...

1000中文字,翻译是100元以上。

但是1000中文字,翻译后是多少单词呢,很可能会很多。

翻译公司长期合作后,可以谈价。

这样的文章质量是可以保证是你想要的,你买老外的文章也要花这么多钱,而且文章质量你是不能控

制的,老外今天心情好,就给你写好点,今天心情不爽了,复制粘贴一下。文章怎么买,我想出了一大招。

本来是那个英文关键字,你译成中文,他在你中文的基础上又译成英文,可能英文关键字都变了
换算,你出得起16刀 , 这样的伪原创英文还是有点保障的

现在SEO关键字不易过多,出现一两次就行了,多了就过度优化了。这些关键词在翻译前都能提前沟通好的,就算翻译后没出现,自己稍微加一点也不影响整个文章。毕竟整个文章的表达的意思,就是你中文的意思。

很有创意,问题是按老外思维写成中文然后再翻译成英文,结果还是不是老外的那种思维了。话传话可能会变样的。

有点意思,是一个很好的思路。。但是需要自己做中文的编写,这个算不算投入的成本?

如果能够脱离开自己的时间投入,能直接用钱购买到也是可行的方法之一。

这样的文章,不是伪原创,而是自己的100%完全纯原创。通过自己收集到的产品资料,文章里加入自己对产品的理解,自己的评测,自己的分析,自己的使用感受,自己的观点。分享好玩的,好用的,值得购买的商品。用中文表达出来,然后经过翻译公司翻译成英语。我就是权威,权威就是我,自媒体。文章怎么买,我想出了一大招。

你英译中水平如何, 请人的中译英水平如何,这样搞两次, 最后出来的文章表达的意思可能变样了  发表于 2014-11-18 13:59

赚王 发表于 2014-11-17 22:04 文章怎么买,我想出了一大招。
1000中文字,翻译是100元以上。

但是1000中文字,翻译后是多少单词呢,很可能会很多。

翻译后只能比中文少文章怎么买,我想出了一大招。
1000字中文 估计翻译 也就600-700英文

etoole 发表于 2014-11-17 23:31 文章怎么买,我想出了一大招。
翻译后只能比中文少
1000字中文 估计翻译 也就600-700英文

你几岁?

How old are you ?

这句很长。  

This sentence is very long.

谢谢。

Thank you very much.

赚王 发表于 2014-11-17 23:49 文章怎么买,我想出了一大招。
你几岁?

damn, i love this shit..........you r the man.

不错的注意 谢谢楼主                  

赚王 发表于 2014-11-17 23:49 文章怎么买,我想出了一大招。
你几岁?

晕死文章怎么买,我想出了一大招。
如果你这么臆测下去 没啥好说的
没有实践就没有发言权

思路不错,关键是翻译来翻译去的关键字就变了

捡了张写字的便签,能意淫出来一部电视剧也是醉了,这样的人才建议还是去起点中文网。

评分

Yao + 1 有見地

其实大家在看老外写的英语文章时,脑子里还不是自动翻译成了中文。这样写文章道理都是一样的。

难道你能脑子里用英语思考。文章怎么买,我想出了一大招。

知道为什么改写和伪原创不是高质量文章吗?因为这样的文章质量取决于你原来的那篇,原来的文章写的好,改的就好。原来的文章不好,改的也不好。这样就导致了转化率,一会好,一会不好。现在SEO的核心就是高质量内容,没有哪个站能靠一直改写,一直spin,排在第一的。竞争一多,立刻就完蛋了。文章怎么买,我想出了一大招。

interesting idea. worth a try ..

产品一定要自己研究了解,你自己都不懂产品,你怎么能让别人动心?

文章怎么买,我想出了一大招。楼主,翻译这个工作是最考 翻译专业知识,以及翻译语言的国度风情文化的知识呢。翻译是一门要求母语和外语都很高的工作!

自己写的话,需要花很多时间去学习产品,甚至最好拥有这款产品。并且还要懂得老外的心理,才能写出好的文章。外包给大学生也是不错的办法,但是要培训好。

自己写需要作文能力比较强啊,还要了解产品。

网站30篇文章就够了吧,我觉得不是多难的事

国内的翻译大部分是中式英语,中译英字数比大约是1.5比1

好久没有新帖了,出个新帖,很火爆啊!

我找英文翻译中文,1000个词50元。要做你直接找翻译兼职群。

个人觉得可以看看 月光那篇 英文思维的文章。

谢谢分享~~~~~                        

很难写到让人想买的软文

翻译也不便宜的啦,还要自己操心写中文呀,也挺费工夫的,,,

以消费者的心里去写文章很赞同
顶一个

我最后总结吧:
知道为什么大家找老外写不找中国人写吗,即使不找中国人写,要高质量文章都需要跳过啊三而追求真正的欧美写手吗。
就应为写出来的文章根本达不到欧美人的意境以及质量,很多小词语或者典故中国人不会懂的翻译得不达意,他们能信手拈来。。

你看看脱口秀就知道了,牛B的字幕组对于脱口秀的中的某句话都能写几排注释在顶部。

这个方法个人觉得不太靠谱啊

回帖的都太温柔了。
如果是月亮姐,会怎么回帖呢?
我想想

1、洗洗睡吧
2、小兄弟,别玩了,英文不适合你

如果是zz兄,会怎么回帖呢?
我想想

1、我说话直,就楼主这样,死了都不知道怎样死的
2、纯粹意淫,听我一句,好好上学别迟到