安装LNMP后安装PUREFTP请问FTP的用户名是什么?

查看: 513   回复: 6
VPS安装LNMP后安装PUREFTP请问FTP的用户名是什么?我安装PUREFTP后设置了密码但是我在FTP客户端登陆使用用户名:ROOT然后自己在PUTTY中设置的FTP密码一直连不上,请问这是什么问题?

用ssh里面的sftp,不需要额外的ftp了

Pureftp的主账号是Administrator,密码添你自己设置的就可以登陆了

逆光行走 发表于 2014-11-18 18:01 安装LNMP后安装PUREFTP请问FTP的用户名是什么?
Pureftp的主账号是Administrator,密码添你自己设置的就可以登陆了

试过了还是不行,连接不上。其实FTP是可以连接上的不过是用我添加的账户登录的,这个账户登录FTP好像有很多限制,上传文件的时候老是提示错误553,搞了半天还是没有成功,百度了一下听说要改权限,不知如何改

乐活e金 发表于 2014-11-19 01:35 安装LNMP后安装PUREFTP请问FTP的用户名是什么?
试过了还是不行,连接不上。其实FTP是可以连接上的不过是用我添加的账户登录的,这个账户登录FTP好像有很 ...

用下边的命令,很简单, 需要给FTP目录附上WWW权限

chown -R www /home/wwwroot/你的FTP目录  

逆光行走 发表于 2014-11-19 08:04 安装LNMP后安装PUREFTP请问FTP的用户名是什么?
用下边的命令,很简单, 需要给FTP目录附上WWW权限

chown -R www /home/wwwroot/你的FTP目录  

请问是在ROOT的根目录下修改吗?试过了还是不行

我在想为什么不能用主账号登陆FTP而只能用自己另外添加的账号登陆FTP? 自己添加的账号来上传文件肯定是有限制的