请教个用什么程序的问题

查看: 703   回复: 10
   想做个稍微大类的AMZ站,看了下论坛模板专栏,没有我太想要的模板,所以想用国内的程序。所有有几个问题请教下

1,用国内的程序,因为后台都是中文的,对谷歌权重会有影响吗?

2,同样,因为用国内的程序,这个程序是ASP的,对网站影响大吗?

总之,国内的CMS跟WP比较起来哪个会更好呢? 更容易做排名呢? 谢谢了。因为WP得模板用的人太多太多了。。国内的CMS的模板英文站相对来说用的人可能都是唯一的。请教了。。THX。。。

习惯了wp
模板我一般用后台搜索那些免费的,看到基本合适的再自己修改下

1.后台是中文的,对google没有影响,但要注意前台的编码

2.ASP太容易被黑了,不建议

建议LZ 用国外的 joomla ,跟WP齐名的一个CMS

其实用什么程序这些真不重要。重要的是你的内容和运营方式。

zengfu 发表于 2014-11-18 21:31 请教个用什么程序的问题
习惯了wp
模板我一般用后台搜索那些免费的,看到基本合适的再自己修改下
...

WP好是好,但是感觉用的人太多了,而且也没找到我想要的模板。

liwoonゞ 发表于 2014-11-18 21:44 请教个用什么程序的问题
1.后台是中文的,对google没有影响,但要注意前台的编码

2.ASP太容易被黑了,不建议

嗯,好的,谢谢你的建议。。但是你说的那个CMS其实还得用国外模板,用的人还是一样多,而且也不一定有我喜欢的模块,恰好国内有一套CMS的模板我很喜欢。。。

newinsh 发表于 2014-11-19 09:16 请教个用什么程序的问题
其实用什么程序这些真不重要。重要的是你的内容和运营方式。

先决条件好点,应该也不错吧??

回归到本质,就是一堆HTML代码。你用什么程序对于谷歌来说都差不多。你用自己熟悉的即可。

但是不同程序之间的速度还是有一些差异的。论坛里的一个高手用的是dedecms.也一个月过五千刀的谷歌广告收入。

要么用大家都在用的程序。要么自己开发。

1988chg 发表于 2014-11-19 09:19 请教个用什么程序的问题
回归到本质,就是一堆HTML代码。你用什么程序对于谷歌来说都差不多。你用自己熟悉的即可。

但是不同程序之 ...

嗯,说的是。。什么都有用的好的人。。

happyhql 发表于 2014-11-19 13:10 请教个用什么程序的问题
要么用大家都在用的程序。要么自己开发。

嗯,,你觉得自己开发的怎样?是不是会好更点呢?