[30天任务] 重新打造一个单日上百的店铺

查看: 1769   回复: 41
目标不高,单店单日上百即可.
& [0 k7 @! y) O, Q  z" M+ U三十天时间,
/ {$ r4 b. q/ Q其实我觉得足够了! t! a8 k' w# D
; M# i, v( {  h: E
成功了发数据图
$ f1 P  n% a: ^8 b6 e失败了?
9 ^& \' A4 C% i! d. I. \不会失败的,肯定成功.4 K) S/ ~. ~; I' l- s  ~7 d3 X" F
哈哈重新打造一个单日上百的店铺
" X$ k; B( |2 b# n5 V我们三十天后见.% L5 B( D* b' H5 Z3 ~* I
9 L: h. _" M9 K. V
/ U: H8 r9 N! N' V; ]/ u
7 k& f" P% T( i% L3 e. R
$ I+ ?2 Q$ `; g& z# \4 G# p
6 o3 a3 M) V6 B
补充内容 (2014-11-21 15:30):
; g- B: V3 U- ^0 u2 \. D9 u-.-18楼我发表的好东西哦...看不看由你
! Z/ i5 b7 U- r2 |" X
. P; o+ q3 C( k补充内容 (2014-11-23 10:15):
; L- w3 L/ c0 n3 j25-26更新动态了1 \2 J2 |' I3 C; {- V! u
) c$ t* J: z/ ^) f1 ~0 z* B
补充内容 (2014-11-23 11:24):" i4 v8 B; G. c( `7 B
29更新了动态
5 W9 ]8 n# a, o( Z& r, P
. k% |. W' v" V( b. y6 I! K% [补充内容 (2014-11-27 21:10):
, M/ d$ ?# O( Z- u  ?6 |3 S27结贴,潜水

评分

gant + 1

支持一下,希望这贴三十天后会火
6 Q1 b7 d& V# N# A/ k! H' f1 D9 s0 Y; I

支持一下,这贴三十天后会必定火!!!. {' G& v! x* [. _5 N& T! C

等你好消息呀。。。。8 l2 {/ Q5 C+ m; m

买别人的资料开的店吗?把过程放出来啊,LZ6 Y) a1 j2 c5 E4 a

期待楼主的大作!!!重新打造一个单日上百的店铺/ w4 |! w; E4 N! d' o2 W/ V# U

期待你的精彩表现,加油成功。; G$ t. G# ~/ p% p* }

淘宝店铺吗?真心希望你如愿!
- V/ H5 e5 t+ R$ M$ c$ k

期待 每日          重新打造一个单日上百的店铺跟新
) r. g% g. \1 n# x

等待LZ 的好消息哦           
3 Z  |2 h% `, f: s" L: k

虚拟  还是     实物??
! }2 Z( d8 W4 @8 O6 i& S/ a# l

支持楼主。。。。。。。
: l0 I' }3 H, c/ N" T- p

期待楼主30天后回来,一定顶5 V- O) _& z. `( l) v6 q

单日上百,是说金额上百还是利润上百呢
! e1 a, U! J* q! N+ g+ Y

我们等你的好消息......!, a1 N9 l$ _+ s' k

1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦
  {' g  ~+ \# u5 j% o  ^. n2.当然是利润2 I8 f3 f3 C$ L! d; c/ N( H5 }
3.虚拟的$ v- s% d1 L3 S" v
4.有位兄弟私信我问我怎样买信息,其实吧,很多东西月.光说过了,我就不多说,请自行看.
' v9 W3 G$ C4 r1 v: \2 L+ y9 g% P5.我还是菜鸟,最近原本想玩亚马逊的,但是想想要几个月才有成效,而且不一定能挣钱的,未必能月入500刀,所以果断不做先,先做自己能挣钱的项目,做强了才做其他别人能挣钱,而自己不一定能挣钱的项目.7 p# K* B) u. G/ p* t2 j& ^
昨晚已经发现了很多不错的类目,很多人做得不错,5 n+ \& X. o; G% Z, @
现在是努力弄上排名,分一杯羹.4 n1 }5 A! Y7 W, V. j1 P# o
祝大家好运,挣更多的人.
# Z: z% D# u' ~! E" t

楼主加油!30天后再见。& ^1 X" z) x' y0 d# d) U* u9 T  ^

; n, K- r7 c0 _- {
附上单店过百图..
) V( \1 F7 P4 `9 f% ~; S
, b5 k/ r+ |% b2 m1 @% n. Q, `7 y* v2 E' X' V3 D
其实我开这个帖子的目标是新号过百.' S; `6 L/ C% `, i/ \# t
所以我还需要努力,新号今天暂时15元,2 T! J! N5 n* Y6 ?; y0 D+ p
昨天上架的宝贝,没有开刷既然自然来一单了.重新打造一个单日上百的店铺4 q+ i4 y9 M+ r  ~
我只做单价高的,不做单价低的,因为贪便宜的都是...好烦
% }) Z) k; k4 \- H3 w  m# `/ B. w5 L8 Z% Q
其实我开这个帖子,主要目的是骗分~(有分给分,不要吝啬,不)+ T7 [) S+ B" G7 }4 }
最近看了蛮多的新店,感觉有些店是月/光靓女的.
1 I( f4 V7 l- n, L% v/ B( n' ?当然我是个喜欢模仿的人,也喜欢搞特别.3 u) J0 L2 p- G1 `1 J
我只做热门的,我是个跟风党.! _; Z: v' O  F1 i* p" v
至于为什么要这样,热门等于流量大,8 }) `4 b% a! F" u+ q' b$ r8 o! i7 q
多多少会有流量的拉.
" U* ]! j3 x/ a; w当然偏门也可以做得很好啦,! C, b" D1 f8 I
哈哈,引用YB培训资料,Peter曾经说过的一句话,0 ?$ `+ G8 A& \) V7 d+ c
能挣钱的人就能挣钱,不能挣钱的人,你再怎么教还是不能挣钱.
, s2 R: O: U* Z7 s/ ]: T3 K
- @7 K& ~- I0 ?. W$ R6 p/ q! b2 r告诉大家哦,我其实是个懒人,2 E+ e- b9 C  M/ \
但是我比较喜欢走捷径,
- @0 f" Q) V" H4 t) p/ o# R" ?过去一段时间,我想法很多的.+ d  S$ Y" f9 l$ c! e, O7 V
真心.但是就是这样,我才不怎么能挣钱哦.3 T* _% q+ j5 |: C
人的精力有限..; n+ k8 R: k' l" s
反正现在我只是做,我能挣钱的项目
6 p9 [  M( x) d8 ?9 y3 F其他的项目一律不碰!
' i1 e; w& ~  F: T. U因为我知道看着别人能挣钱的确是很眼红," f) Q: D7 B0 W5 l6 f  d9 _
但是轮到自己,却很难的.
5 T" L8 L4 _' Z很多细节自己是没有发现到的.
1 `0 j; @8 k) s; r* w$ c4 Y/ }其实大体思路大家都知道,
- Y. k' q& i2 e; g但是就是细节大家不知道,% \: `8 I5 l/ z$ D6 k; Z& A: ~) Q
就是这样..: B) w+ H9 r5 U* w0 Y1 J
8 c( ^$ f" C1 d* A" ?% D
祝大家好运,挣更多的钱.!5 v3 R  ^$ F) q6 S1 E" f  L

, P$ M# D/ e  t* `7 }- H8 _% m9 V# w# v4 t4 w5 e: r

4 ~' X- d. b6 K6 Q3 ~; L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

期待楼主大作。支持一个。。。。4 j  b% z. \3 H( Z3 P; f8 a- R3 i

期待30天后的报告,楼主加油' M$ G# \2 R! g- j

有楼主一半就不错啦..哎& u. M4 h" Y- M  P! w0 q# c

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!         ' O* p$ U+ O; p1 _
% [# j* l. [' q- \6 ~

) g/ M# p8 g% N& N

谢谢分享!!!!!!!!!!!         
  Q. ~* a7 B; h4 W
: u7 ^8 n; X; w. l0 Z' x1 Y8 Y' D/ N' N5 S! R( R

期待楼主的大作,支持. u: y8 g+ M2 k% L6 ]( `

更新一下动态,
/ e9 R8 R) V& t" f; K20号弄的单品,现在排名不错
6 q. C% M+ F4 N& v7 w2 e这个单品很意外的找到,属于偏冷门
6 A( v" h# e% S$ a4 X" X, {+ E. L自然能来单,现在测试多几天看看效果如何.7 C* k9 ~' g2 \* z& G, z) K  F
现在上单品速度加快了一点,但是不滥做,只做精~
  J' U' }1 o' r7 G9 r
5 i" H- B% W/ c! z6 _# L1 J% I9 I( W1 E' ^  P

没什么意思,
6 c$ o  ]- F' E6 {# a4 a: ~今天单店破百了,. @' D% _& y/ }: `; c
开帖开弄,到现在22号
; b/ X; h6 d  ?/ |, m稳定一个星期,+ j( |+ e3 C0 [  l4 J0 u5 S4 j- L
结贴,* _' h4 r8 B( Z2 i% n1 p
然后批量上号.
! M* j# q; C, z力争日破千
5 z' V! C5 @0 u! ^) w/ j9 u0 f) u5 ]( @' G# E' Q  M0 D

楼主你想表达什么意思呢,什么单日上百?流量上百还是访客上百还是销量上百呢+ @0 E, A1 u* j4 U, @' X# A# o

强帖留名。。期待楼主的大作3 Q9 C* h1 ?7 r( u+ M9 }

" L6 A8 b( O8 o8 j: d( K3 S4 C是不是觉得曲线好假?( |9 X! j  J" @' W  t0 c
波动好大,  x/ q1 M7 ^: s
告诉你们吧,
- s, K+ s! D& ]8 N7 G+ d# P努力过的人是有回报的,
- z1 ~1 m4 a+ e反正我单店昨天跑到破百.
& S( Y% D! Z# P" _# N全部都是真实流量.
- d& v/ F) y$ e; c. q" _) `% j7 X. P; h" }5 }/ Y* Q9 z
接下来的日子
+ Y& k7 z; ~( G2 y- }7 N9 C; @批量上号; f7 ^' G; s8 S0 Z! u0 H# V

+ C: X+ j' A! b- t# f, T: a; r还有稳定一个星期破百,
% K$ P5 r9 f( }# K8 \  [结贴后,
# N  a1 E! w, T! T$ o" q  F应该很少再留在论坛吹大炮,8 D$ `) ~/ A( E; u
力争踏入千元大门,4 l! F" B: ]0 |3 w6 [
等到年入20W," _$ V1 c. ]& X5 j
我就重新玩mobile,7 b0 b5 r- R# ?0 n
我就不信跑不起mobile!
) h  ?0 g& Z# s; ~真心话,mobile伤了我的心,
3 P$ B% P: A$ P; w. X8 Q0 q1 `但是我敢说,我很快就会上手,
' m5 z0 \+ C" h- e前提我有点资金烧~/ `& e3 v4 G- n! g1 F
做这些不就是流量定位而已,还有诱惑而已~
5 C, o( @' y- s当然每个流量平台肯定有它的脾气的,
0 s: `5 x. T/ I了解清楚什么都好做.
6 g7 I* y9 I1 S- `# K9 H) ^6 H5 c
8 M' U# F, v3 n. G再之后,我应该会用一个新马甲号来代替我现在的ID,3 K0 S/ I2 i7 R
让自己完全消失于这个网络中~
4 Z9 H  T$ q- e9 K
" b4 b& [1 H3 x2 z! f8 i当然我也要开始努力对待一下自己的学业,( W/ ?3 O" \: [+ C
一个学期准备过去了,: g3 Q2 Y$ G3 h$ q( l
大三准备要来了,
- _. [+ m/ S2 O* o$ {
6 Z3 P2 Z! U6 J现在的速度,应该能在大三之前弄到10W启动资金,
3 H: @+ y: H7 c  l$ O我这个人不喜欢帮别人打工的,) Q) }- B8 M1 p
但我喜欢帮自己打工.7 c$ ~, L3 M) {8 }& g
& ]* Q) {7 l5 z1 _) N! V* p3 h
最最最后,我提醒大家,
/ ^( v1 V# h8 F- B2 }; n( y别想法太多,
& k6 V/ k4 i+ t6 }% x  O. d) b一定要往死里认定一件事情或者两件事情做,4 Q# T( X9 O% ]) v$ }
不然真的会做不精,
, j2 B' T, \$ g毕竟人的精力有限.  i6 \4 P  E0 z. u, |- }0 q

' }; v' `3 F2 a1 m' n3 W好了,我分享的东西就这么多,( A, C% G/ y, ~6 i3 g$ W6 b5 d: D
下次回帖就是直接发图结贴.
# D- t# Z: M5 F% o3 t  M2 \2 i, G6 E9 Z8 U9 H; o

8 `, }5 I. @+ H! U' I9 G
; F" W1 A, \4 Z( ^0 F$ B  s* q" ~8 s( U0 j# {

本帖子中包含更多资源

x

评分

LadyGaga + 1 超强执行力

一定要往死里认定一件事情或者两件事情做    很赞同楼主这句话。 加油!  V# E* B+ R( N0 g

本帖最后由 见钱开眼 于 2014-11-27 21:16 编辑   o! c1 `. Z9 y! v5 I+ t: ]
3 k+ w/ T2 r) w8 g% r

+ ^0 |9 |! x, d8 ~. l6 D$ T3 n结贴,这图是另外一间的.
  T3 d5 i% \( m1 ^你们继续讽刺吧.
8 f, n5 g$ `; j! R/ r接下来我和兄弟开搞.0 C8 B. F0 z" r8 C' m- \% U
我也要潜水了,
9 I  p+ p% f& T; i4 {3 v# E& S拜拜各位
5 Y5 f# m" p" w1 i8 I+ q  j  Y
6 i- S5 _0 |# d( p) t/ H" y8 Q% F8 p( f) [2 k
% A9 w' ]7 ^8 ]: \8 K

本帖子中包含更多资源

x

厉害,支持一个。。。
' I+ [/ T4 r* n5 ~8 G6 F

楼主的执行力果然强,加油,不用理会那么多东西的。。
4 Z- r. y- ]! W0 @* J& b

加油支持你!~~~~~~~~~~~~~~

支持一下~!!!虚拟还是实物?
& R) \9 R, l  ~0 k  g( Y2 \" M

有消息了吗?????
/ R, G/ R( g6 L" J4 h; L

见钱开眼 发表于 2014-11-20 09:25 重新打造一个单日上百的店铺6 F) y% o% _! V" X. B" `
1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦" S0 O3 }8 p0 m8 L
2.当然是利润
' C& d/ W: {, i; s. _5 R0 p0 e3.虚拟的
+ q2 P1 l# y: _( v$ F
我也想做,就是不知道哪里找货源,盗版的有封号风险$ T. g$ j, E5 Z! R8 [: Y1 T9 t2 N

楼主厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* o8 F' E; j# u

看到LZ才念大三,就已经有此牛X成就了。真心觉得自己老了
( [% Z* F9 a7 A7 Z5 v7 n4 M

不错,楼主加油~~~~~~~~~, z! R' ]' Y$ @3 @& I9 G! W' i  w

% E) z! N# R: S( ?2 [9 G
支持一下,希望这贴三十天后会火1 |5 R1 C! _: s0 {( o7 p

挺厉害的,LZ这个是卖实体还是虚拟呢( R7 e% }) K. v. [+ r" O2 y