给做QQ空间营销的新人一点动力吧!

查看: 1926   回复: 23

/ K6 j1 t1 w  ~" X% a9 i) Y  ?# z9 u2 s, X4 X4 `
昨天一天出的单!全部过滤聊骚出的单!我比较擅长聊天转化,但是我群里的大牛,有几个都是批量QQ空间自动转化的下单成交,每个人都有自己擅长的地方,后期我做号做的多了,应该也会偏向自动出单方向!7 M! `! V4 ?! W, X
; y# W" U2 r' ?; z

) q3 l# \; K2 j; d% G前几天写的打造QQ红人号的流程的帖子,一直在审核状态,没有公开出来!比较郁闷,后来我小范围传播这个教程,还是影响到一些人的日收益,被私聊了!有缘看到帖子的人,大家珍惜自己的缘分!- i2 ^* A0 H5 ^0 N6 Q
7 @" ^* u# Z( C2 @. A8 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

expiore + 1 有見地
华隐 + 2
月光飞燕 + 5
romawill + 1 楼主V5
小易 + 1
不死鸟 + 1 有見地
lengxue888 + 3 有見地
见钱开眼 + 1 楼主好牛
小猴子 + 3 感謝支持!

可以分享一下你的教程给我看看吗?0 T: Z- r5 P: I2 \4 X; U
我还是对免费流量比较感性趣,' v, l* Y' T3 j  y* J- W
毕竟免费流量是主体
4 v6 u2 U- Z' h( \0 C/ E

见钱开眼 发表于 2014-11-23 12:41 给做QQ空间营销的新人一点动力吧!) [, [6 ]* R4 N/ d9 S0 W# n
可以分享一下你的教程给我看看吗?
; Y& C$ ]6 P% }1 F8 N7 W- ]我还是对免费流量比较感性趣,% N( c9 Q- v/ ?( A! a. ]: x
毕竟免费流量是主体

* M; O9 v2 Z4 L8 j( N现在 不方便公布,影响别人利益了,别人从日赚2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!
) I# G2 Z* N/ c& C1 Z4 k- m. x+ U

mygifa 发表于 2014-11-23 12:53 给做QQ空间营销的新人一点动力吧!
8 R9 @! D( _# r( |& u. ], o) h现在 不方便公布,影响别人利益了,别人从日赚2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!  N# @; P$ s! z) \0 O
...
4 J9 }" G$ a5 u5 P7 a( {8 c
:) 不过也没事。。
/ r1 z* |7 `- l* g2 \1 F我能找到红人的空间,
/ }* k% a$ r; N+ n9 z什么都好说话,
9 A- z8 Q2 g9 h/ z我应该能山寨吧。。
( Y0 Q8 D" b' f( l9 a7 k重心还是怎样引流对吧? $ A6 P) H8 N5 j: d- G2 v% h; {" s
: Q: W) P. z0 _8 @1 m
9 A# ~+ Z0 F1 S2 a  G( ?

那个帖子我看到过,有缘分。7 L3 G" f3 ^% B" h2 o/ G" n7 [( h

. W3 X2 N  j! A5 Q6 Y可以分享一下你的教程给我看看吗?; j2 @8 j/ }5 u! y0 \3 \) s" W
我还是对免费流量比较感性趣,- N4 ]& D* {/ D  f- d; h# f
毕竟免费流量是主体4 , }* h" p$ [0 O: k1 S6 A  X

您好,想咨询一下您发的利用QQ空间营销的项目,可以做您的下线,能加一下QQ学习一下吗?方便的话,私信一下吧。
- ?: j, I: U$ z9 E

我貌似错过了什么?:L            9 U) P- M& Y, ~/ p( m* ^: G& ~

谢谢分享~~~~~                                         3 [/ O$ m1 u  Z/ y  P4 H% w/ G
$ O& y# e& k4 z3 g/ \; U2 I4 O
: e) Q4 n* t/ m/ C/ l1 Z0 J
; |  G/ R5 v# @7 h& ?7 U& @! f

看来我真的错过了什么
! R! z0 o; K3 f. H# y

;P求楼主  怎么用红人的空间营销% J. a. M. c7 K/ |6 v- N0 L
我网站没啥流量,目前只有搜索流量
" A3 _: R$ c! p0 d" x

这样都可以,太厉害了,条条大道通罗马2 a+ a/ S) j' r, l
* J- B! b# [; o

互联网就是遍布像楼主一样的大神啊+ }. r+ E* U4 C& p3 z

看起来不错!!!!!!!!!!!
' n; I* @& l) B8 c6 s( z! B' n

支持一个。。。。。。6 o1 b0 ^3 J0 S8 s/ w: l

认真研究下你的每一个帖子先+ F3 I7 ]; k4 S: R* m! O

感觉就是遍地黄金,就看你会不会捡!!
- B: m* C, k& B! G

请问大神是参加什么培训学会的。群里的大神?! ~0 D# C5 t: y7 W  }0 S

禁禁禁 发表于 2014-12-23 13:45 给做QQ空间营销的新人一点动力吧!
; {7 z" O2 j: J请问大神是参加什么培训学会的。群里的大神?

5 w0 i0 C. Z4 u; z9 f不是培训学会的,是自己摸索的!4 D2 V$ W" L" c( H/ w7 `; ?
本来这个联盟是用微信公众账号推广产品的,但是我微信公众账号才5K粉丝,做不起来量,我就试着用QQ空间做推广,然后就...........................
4 ^3 I0 g0 ?# |) h# B3 y3 _0 W
2 E# {* ]( P9 x- z9 M: o  S5 G

楼主好牛啊!!!                                    
' f9 S# p% r- _) q; r, w8 `0 a( Q% u3 ^+ |" A4 e8 |9 q: |
% y, f; c: K: `3 J7 ]

0 r7 X% a( x6 Y0 A* x4 N7 E8 X

楼主,可否说明一下,这是什么联盟呀,多谢~! r7 t2 L2 b" Z* u1 L3 o8 M4 V

发新帖了,你去看看  发表于 2015-1-16 11:53

lighterjoul 发表于 2015-1-16 11:16 给做QQ空间营销的新人一点动力吧!
" z. V# Z2 }/ O7 A; T* S, E2 f楼主,可否说明一下,这是什么联盟呀,多谢~

* S2 q5 P/ x+ [看到了,多谢楼主分享~~~
2 d* h% q) ?/ M4 B/ @  X; a7 a

只要能动脑筋肯动手勤快的操作那都能赚大钱1 E0 {% d7 F' b* L8 G$ A

真是感觉条条大路通罗马的样子,新人努力学习中~~~~~~~~( P5 O* \( i) Y4 M! v