求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板

查看: 575   回复: 7
最近受朋友委托帮忙做外贸网站,要求是有后台,日中英三语,
本来想用WordPress来做这种企业站,但模板找了好久都没有合适的,,,问一了下定制模板的,,价格又好高。。。。。。。请教一下各位坛友,有没有好的程序或者模板推荐?或者是WordPress插件也行。。。谢谢大家!
求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板

找个支持WPML的wordpress模板就好了

谢谢分享  发表于 2014-12-3 21:58

chazoon 发表于 2014-11-24 19:08 求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板
找个支持WPML的wordpress模板就好了

谢谢,,,我找找看。。。。。。。。。。。

有多语言插件的。
gg一下。

4楼是正解,求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板求助。。。请教下有没有做日中英三语的网站程序或模板:):):)

厉害,phpcms也有多语言支持的。

记得drupal多语言支持的不错

好的,谢谢楼上的各位兄弟姐妹