发个图 :这是要死的节奏啊

查看: 1394   回复: 15
分享下我的情况:新手一个,执行力不行。4月中旬上线,建站后一个月发了两个月外链就扔一边没动了,我的aff链接放早了,感觉对网站影响挺大。之后只每两个月更新了一篇站内文章,两个主词排名一直在40~60之间跳,有时候排名到内页去了。每个月只来个小小的几单,主要还是bing的排名(niche没选好,电子产品,竞争比较大,更新也快)。
: d: I5 c7 Y& z8 G* ]昨天黑五大爆发? 这是要帐号死的节奏啊。! P) @% K$ ~7 E% G; }
& g- i: }) z* e
语文不好,大家将就看看吧——有分给更好了3 X7 a1 n9 j3 ]

& e+ z9 j  `2 _& x/ l% _# {5 G2 Z& |# x* d3 W/ l1 j

& r1 m  q/ g2 u
* P& s3 |  l" ~8 K& ]1 o6 r: p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

果然黑五大爆发,略流弊呀。。。# K( u( P+ Y7 t9 F+ E

这个只要是真实购买不会用什么问题吧。这21单多少佣金。
& S: u5 |) j* B+ \7 X) }

一个点击买21件,NB呀。。。。。" z6 p" y5 y8 h! T0 T

newinsh 发表于 2014-11-25 22:12 发个图 :这是要死的节奏啊
6 h, I9 p# \8 i这个只要是真实购买不会用什么问题吧。这21单多少佣金。
, q- o" e" ~$ C1 T
坑,不相关的小东西,20几刀
  ~. l' `- C* a9 {$ S# ]+ M- T  D3 ?0 n# J3 _$ d
/ ~; }. R' F/ v: b

一个点击买21件。。。:o! @, _, Q7 b  y! y4 b' U2 I

一个点击买21件,NB呀。。。。。
/ E3 f& Q: v8 m, f  f+ G5 \% |

考。。。。。牛逼啊 楼主!@~~~~. ^6 Q- ]6 @! m1 p& @" u7 `/ a8 f

2100% 超级流弊的干活啊
4 I+ N2 A0 B! s. `

5 K/ Q/ [3 b0 ]2100% 超级流弊的干活啊
9 t, o" m  Q! |6 s' f8 _

脚正不拍鞋歪的亲....:):):):)' F6 L7 g  V: A) p6 e( Q5 Z1 f5 E/ K

太流弊的 这个哇                    # Q; l* h  ?+ Y1 W/ Z

太流弊了。。。。。     % \- I  Y" l- M1 [1 j% _/ t

让人无法直视啊,简直! o+ }% i/ [" P6 H

超级流弊的干活啊:lol:lol
* w- O4 R6 w0 J9 x& t5 n( T9 l+ ]

很流弊      :lol:lol:lol:lol
0 |- @' S& v! }" B2 `* g