一直有个问题想请教下大家,amazon的。

查看: 676   回复: 6
我自己做amazon联盟,每个月都有几十刀的收录,现在碰到一个问题,不敢大量做,因为付款周期太长了,怕钱都投入最后亏损。想建立多个账户,一个做一点,问题是我现在是payonner收款,这个不支持错名收款,大家是怎么解决这个问题的,谢谢!

你可以改用gc收呀        

一直有个问题想请教下大家,amazon的。一直有个问题想请教下大家,amazon的。一直有个问题想请教下大家,amazon的。一直有个问题想请教下大家,amazon的。一直有个问题想请教下大家,amazon的。:):):):):):):)一直有个问题想请教下大家,amazon的。一直有个问题想请教下大家,amazon的。一直有个问题想请教下大家,amazon的。一直有个问题想请教下大家,amazon的。

受教了,楼主加油,,,

是不是gift car,这个要找人兑换啊,怕被坑,所以才申请了PY收款。

pp30330 发表于 2014-11-29 10:07 一直有个问题想请教下大家,amazon的。
是不是gift car,这个要找人兑换啊,怕被坑,所以才申请了PY收款。

一般没事,去letsebuy卖。我感觉一个账号好好正规做就挺好的。

可以找狐狸宝宝,一叶收,多年收券信誉良好

他QQ多少,我PM不了,权限不够。  发表于 2014-11-30 16:19