在一家小公司发外链,遇到事儿了 ....

查看: 1095   回复: 14
本帖最后由 asuoli 于 2014-12-2 18:16 编辑 & F. o8 t& [4 I) m$ z! }' @

4 P, X  N4 R4 {/ Z
; c8 g3 z, F0 n: [7 V* Q
: P. X- E7 u/ z$ ^% Q9 H) S在一家小公司发外链,上面的SEO管理把网站排名的所有希望都寄托到外链上0 q' j0 ^3 `) y( T: w% d
" W5 `% m* N. D7 Y
我每天是55条锚文本+25条纯文本/另外一个妹子是3篇伪原创+40条锚文本+20条纯文本( i. i- x0 U$ B  c9 Z) X

. {, O3 o# Q# P1 c这样坚持了两个月,但是网站排名一掉再掉,前天从第三页钓到第七页, P! r% O$ @4 e/ K4 N: o1 z
1 u" h: L) X0 S& Y) _+ Y
我问他为什么,他给的理由是:这两天后台登陆不上去,没办法更新软文,所以排名掉了,过两天就会好
: p% h9 {7 V5 A8 J$ t# F) O! _: ^
听到他说这话,我感觉很雷人;一个网站会因为两三天没更新文章而排名掉那么多吗?我日...虽然我不是特别懂SEO   但是这点点我还是知道的吧,互联网一个月不更新帖子排名不动的网站大把
$ i9 A- k9 r; y/ z7 l
( B+ o& I' j2 o* S9 k他还打算让我们再加量,每人再加20条,他的理由是:一个好的排名背后必须要有一个强大的外链系统支撑****听到他这话我心里真是有一万头草泥马在奔腾啊,可是...我忍了
  L% n8 h7 C0 J1 [/ F/ j5 Z& E8 _6 `# ]
  m) J6 h$ F! E$ t* V6 Q- K+ `我现在怀疑这个人是不是把网站所有的排名希望都寄托到外链上
6 d( O4 C; H4 R3 Y9 L( o
' s! Y+ f* v- G4 N, W" T看到公司网站排名一掉再掉真实好捉急啊,他天天坐在后面也不知道他在干啥,每当我走到他电脑旁边,他就关电脑,不让看啊   卧槽  卧槽   卧槽啊
( D( P8 K4 D0 A0 V5 F
" c- \  u- x: y; |0 I2 ^- P1 v4 c# i9 u, u

8 r( g. r3 p% J/ i& x% M
& V) ^  J5 Z& O& |2 A" p/ x/ Q% E
! S9 g+ v! |7 r
' `  t$ N  |( C/ g3 X' `8 B+ z0 e, ]- J8 T! p

- M6 i# v* f. c2 [6 K& g7 M) r- W" ~! i/ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主是想说领导在看岛国片在一家小公司发外链,遇到事儿了 ....8 r0 }5 u& B; z: j- E& \

呵呵  发表于 2014-12-3 17:39
你太邪恶额...  发表于 2014-12-2 18:23

外链一天常见的链接类型来个一个两个  上第二页叻  主关键词上第一页还没找到感觉
& h  X7 ~* f- ~% k3 ~! {" H

看不懂你这句话的意思,好吧...我好笨  发表于 2014-12-2 19:10

楼主的图片太邪恶了,让人不忍好好看内容。。" }( Q; E2 `( o. Y

要带着欣赏的眼光看待,就像欣赏小苍井一样  发表于 2014-12-3 08:46

楼主的内容和镇楼图一点不相关啊- _1 k2 }. f1 l

正常。。。。很多所谓小企业可能连个技术员都没有,这种奇葩事很多。。。2 `7 p$ [) Q1 W; x% p* u+ H

要不你跑去跟老板说 你行他不行 在一家小公司发外链,遇到事儿了 ....8 B. d/ l: P5 H+ |

在一家小公司发外链,遇到事儿了 .... 看来是手动党啊" S( z; N1 \  s; Y# X$ `, Z- s9 G3 q5 D. i
软件分分钟就发完你那些量了
5 H4 x5 Z% u2 F, D: W$ r8 X3 H

他不允许用软件,貌似他是在用  发表于 2014-12-3 08:45

外链质量很重要,发再多垃圾照样掉排名
& h& L  U: X* C; i% @! Y3 q

他可能只是在拿你们当小白鼠,既测试了他的外链策略是否可行,又测试了员工是否可靠  发表于 2014-12-4 10:55
而且天天晚上义务加班一个半小时 已经持续将近两个月了,公司人都走完了 就我俩还在  发表于 2014-12-3 18:37
我发的质量不差哦,不是乱发的,关键是都是按照他的要求来的,他从来没说过不好  发表于 2014-12-3 18:36

估计是高质量的外链掉了或者是被惩罚了吧" R/ d8 H9 p% X$ z0 K+ N

短期大量上链?遇到同行?还是百度人工手动了?& ]. N. F; U4 K5 J1 \8 I9 K- d% F, Q. {

一看就没做百度竞价在一家小公司发外链,遇到事儿了 ....
& _7 c/ u5 L! B  t, B- L+ o9 E

这不就是优化过度了吗,不掉才怪。在一家小公司发外链,遇到事儿了 ....
; Z/ F0 i1 x& z% i- H% N9 O; e

你查查他是不是自己用软件发了垃圾链
6 a" x: k9 Z7 v$ E7 a3 a5 N1 Y

那你们的劳动成果都让他毁了,还发个毛线啊  发表于 2014-12-14 15:32
他说我们发外链太慢了...  发表于 2014-12-13 10:32
他经常炫耀他一天能发几万条外链  发表于 2014-12-13 10:31
对,他天天都在用软件刷外链,但是不让我们看,我是有一次无意中看到的  发表于 2014-12-13 10:31

替人打工就是这样的,老板说什么就是什么,你没有主动权的,