发个躺着赚钱的-余额宝

查看: 1849   回复: 35
今天发现余额宝收入过万了,这个是利息,不需要花心思,比放银行好多了。
/ O# F7 A0 ^& b7 T/ n! @* B! A& \; R+ @+ i

3 C- M% [  \3 U; }
- l+ |6 G1 h# w! f: K7 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

招财宝比这个好,股票才是王道。:lol9 z! Q2 z! k& y$ z& `

余额宝转账太容易了,十分容易被盗的  发表于 2014-12-13 20:07

赚王 发表于 2014-12-11 20:26 发个躺着赚钱的-余额宝9 V1 K7 A6 U* J
招财宝比这个好,股票才是王道。

2 N+ }: J1 C% J( V7 f4 p4 _股票赔的太多了, 不太适合我。" J4 I- x2 k. K/ o) P4 t* Z
安全第一。 ^_^
& k  E  e2 {) A( M: L9 Q7 ?
- [8 L* `# a4 g5 G0 ~) o/ }2 K. o

一万的利息,本金要多少才行?. s* S/ @% s2 ^4 a2 H1 c

土豪!                                     :lol% |1 `2 p6 {- q. J* z3 R7 y+ j

土豪啊 至少放了20来W在里边把?
3 a8 ]! M9 I8 c% Z* q2 ~% x$ `

哎呀,不跟土豪一起玩了,自己想办法吧,,2 P- c! \9 K& o4 O. [

无论多少钱的收入记录都是可以作出来的、
' ~& ?1 Q* e9 ^( B5 @

余额宝实在是不方便啊,如果急用钱,5万的提现额度能急死你,而且现在利息低啊,自从收益率低于4%以后,改为了7日年化收益率才4%,玩起了文字游戏
$ T: V: P" e! `3 \1 }

本金多少才能达到这个数字啊  I) y1 w  E( Y) t& T; y

pwzx 发表于 2014-12-12 08:09 发个躺着赚钱的-余额宝1 M7 A) G7 j5 j( W+ S. p1 C
余额宝实在是不方便啊,如果急用钱,5万的提现额度能急死你,而且现在利息低啊,自从收益率低于4%以后,改 ...

4 t- }1 b5 h  G0 ~. X+ ?5w是2小时到账的额度,你有100w也可以提吧,只不过5w可以2小时到,剩下的95w需要隔天才到,我想知道有什么事急用钱到那么大额度的,一般都是提前准备吧
; }0 }5 D4 W6 d) r3 Z/ j

5 t3 G3 l" v# V& Z% y' D' R% f1 {, K  X# x, J
余额宝确实是不错的理财方式,兼具定期的收益率和活期的随用随取优势。只要利息高于银行活期的0.35%、一年定期的2.75%,都是值得的。
* X4 Y' k/ y4 F9 g$ Q
4 @1 v+ r6 f$ H现在是4%左右的年化收益率,平均下来,存1W一天的利息是1块,俺的历史累计收益也有2K多了。:victory:
+ ?$ F& F7 u$ F( X, h1 ?# O+ ~1 D: H  f8 r/ V
7 O. r0 F  j8 }$ F5 A. |7 w

标题党,还不如我买彩票呢,小成本,大收益2 h2 o* @: ]- M* Z/ ^, A

关键是没有那么多本钱啊。。。。。
  b& K. ]. D8 Z! }/ [( Q

余额宝算比较简单的理财方式了,省心省事2 `0 J+ U' E( L* {# ?1 w& ]. A

呵呵 基金赚的更多吧 证明现在市场好 需要钱啊% C" f. u! s9 d& S4 r# @1 y" D! L  o2 B8 m

本金30多w吧。主要是不用花精力。而且相对安全和方便。 ^_^。
6 H, h( l2 [6 K) b3 f6 E

兴业银行30天的收益是6.01,你去存5万以上就可以了,比余额宝好
# j, W" i- B: ~+ D) j& v' M$ c% V

:)楼主土豪的,30万存余额宝,另外.,18楼的朋友的建议不错哟,虽然我从没有使用过
& A' J3 i+ c$ l! N/ Q& K2 ]

最懒惰的理财方式啊最懒惰的理财方式啊
2 a0 `; Z4 H0 k# P+ R- L; ?( \" T

易方达的货金基金,提现都是按秒来计算的.  什么宝宝都弱暴了.
: f" l1 n$ ]; r; K' X  }

还不如自己炒股呢,自由!!!!!!!!!
" p1 D* c5 S" y9 E* _# m

楼主的本金也不少了,好厉害( u" x6 X8 Q6 r1 V

zhexuezhishen 发表于 2014-12-12 10:02 发个躺着赚钱的-余额宝
- i7 S; t; [  q3 b. S4 d- x% {标题党,还不如我买彩票呢,小成本,大收益
7 w* b6 b: q5 r. i1 y
呵呵,果然的一针见血:lol
/ I8 Y- t/ Q( b" t$ x" ~) m0 G3 T1 m* T

土豪。。厉害:):):):):):)
' P4 v( ?$ v6 C% O; w+ }

你这得放多少钱进去坐等啊!
+ }$ X% _9 q* m: N0 ~% A楼主果断是土豪啊!:lol
: r, {6 h$ B* F2 f4 q0 }; T' b

余额宝现在收益很低了,自从到了5个点以下就没用过了。大把7-10个点的。/ J. G7 _  I; ?/ B& J) f' t

blueston 发表于 2014-12-17 16:52 发个躺着赚钱的-余额宝, n" l8 ]' c9 j( R
余额宝现在收益很低了,自从到了5个点以下就没用过了。大把7-10个点的。
3 \2 r9 c) _; Q ...

0 {; ~+ t4 v1 N( k) @. i% T+ p5 ^常见的, 安全的, 能推荐下吗?
3 w1 ]% H4 ^: Z( s4 c8 X" M+ H
3 n* n  V8 Q' G6 Z  _
1 ~* P/ D  |/ f1 g- @7 A

liguagua 发表于 2014-12-18 08:55 发个躺着赚钱的-余额宝
/ M, a( c. t  J) L常见的, 安全的, 能推荐下吗?
5 s/ x$ T3 \4 d. W+ v8 a( d1 {2 V
私信问吧,免得我在这里说像个托儿一样。我现在用的组合里是7.5%-10%的。
  ]9 r4 ~3 Q/ d, _: I7 {9 ^9 V
8 N/ c' U$ e$ c6 {* P

blueston 发表于 2014-12-18 10:33 发个躺着赚钱的-余额宝
% t6 K% T9 _. G/ u5 c私信问吧,免得我在这里说像个托儿一样。我现在用的组合里是7.5%-10%的。# C/ h; r' c6 z
; y% p7 C7 E9 Q; M
...

$ k0 B( A3 q  N你的论坛级别似乎不够发短消息。 呵呵~~不信你试试看。
  y8 u  @4 \, T' [9 X. z. d) r/ n在这里说也一样。 ^_^。3 J3 w' X7 ]/ P, c. p5 w
6 \; t* c' G  R; l

- I6 g' k1 H' v
" E- p' P% T& l* T! m8 a- F, }( d% R7 z1 P( I  D8 ]* k

余额宝确实是不错的理财方式,兼具定期的收益率和活期的随用随取优势。只要利息高于银行活期的0.35%、一年定期的2.75%,都是值得的。
6 M5 C3 A9 h3 @9 j

浅醉 发表于 2014-12-12 09:41 发个躺着赚钱的-余额宝
7 z6 j2 c: x' I( q5w是2小时到账的额度,你有100w也可以提吧,只不过5w可以2小时到,剩下的95w需要隔天才到,我想知道有什 ...

2 ~* ^  `1 q+ {  o% G$ ^/ \) d一次最多只能提15万............
- T! M3 P8 N# i: f) z( t. S  v, V9 O! R) I0 V* t0 [& L& |

有钱任性,我也想任性呀6 f% p' v& D* b0 A

cnm3344a 发表于 2014-12-18 22:44 发个躺着赚钱的-余额宝6 w, s% r6 Y7 [
一次最多只能提15万............

1 A8 Y9 M% p; @4 v# ^2 g. b4 t这么坑爹?那一天有没有限制多少次呢?
& j9 ^/ V5 L+ `9 P7 Z& r
+ N. R! O2 j3 y- K2 v; b

浅醉 发表于 2014-12-19 08:57 发个躺着赚钱的-余额宝) D* R. \, T# P* u  J
这么坑爹?那一天有没有限制多少次呢?
: u' U, ^  M8 Z  L5 p/ P
我记得是最多3次,后来就不用余额宝了,实在不方便$ \) o' Y1 g9 L( w2 k% L& Y# `
. [8 m/ x4 s  i# b( ~7 ?

多久到的一万呢?9 e: }6 \( D$ X; ~
余额宝钢出来的时候受益确实不错。。。9 s& R7 b, G0 K3 I( q. T" E

好像是年初存的吧, 不到一年吧,记不清了。  发表于 2014-12-23 17:42