我还是个小白,想问大家点问题

查看: 974   回复: 10
1.我看论坛上大家都用这个工具分析关键字和竞争程度,这个工具叫什么名字,在哪下载?

2.我看到2个做英文垃圾站的高手,无论收录还是流量都很大,基本都能月入万刀以上,他们怎么做到的,看过一个视频分析GG日入500刀账户,从邮箱来看那个账户曾经被警告过漏点之类的,做了7个多月,被K了 ,应该是擦边球的内容把,不知道他怎么做到那么大流量的

3.我看现在很多人在做niche站,不过我是小白,还有很多地方不明白,不知道月光开班授课吗?真想找个师傅领进门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我只能回答你第一个问题,这个工具叫市场武士我还是个小白,想问大家点问题

1.market samurai 官网有试用版,破解版自己找
2和3留待高手来回答

zengfu 发表于 2014-12-25 22:27 我还是个小白,想问大家点问题
1.market samurai 官网有试用版,破解版自己找
2和3留待高手来回答

我还是个小白,想问大家点问题非常感谢回答!                 

谢谢楼上两位,可以试用40天,破解的还没有找到MarketSamurai.0.93.42这个版本的,论坛里是22版本的,淘宝有88元可以升级的,先使用40天再说吧我还是个小白,想问大家点问题

第二个GG EMU?。。。。。。。。。。。。。

论坛里很多好东西的,你能把东西啃明白了就脱离小白了

光月授课的帖子就在教程区
新人赶紧努力赚TB,把那些帖子看一下吧

回答第二个问题,我觉得应该是英文采集站,谷歌只要你坚持更新,大量的文章,都是可以获得不错的排名的。我现在就是按照这样的规律去做,但是我的是手写,每天坚持更新几篇文章,排名都还不错,这还是在没有外链的情况下做的。

我来回答你第三个问题吧: 真正的大牛没有开班授课的,那点培训费人家看不上,都是日入万刀的主,即便有人告诉你也都是皮毛。 慢慢啃,多动手,多学习,坚持下去,一年以后就慢慢入门了。

我也是小白.. 名词缩写什么都看不懂.. 学习中...