今天很不高兴 所以也晒一下收入吧

查看: 1980   回复: 39
今天很不高兴 ,来晒一下,最近一个联盟的收入 .... cps.............1 Y8 z/ \: ?! Y9 P4 @# o5 u7 l
) ]% q; W* r1 I5 H: S/ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
6 w( w- B! O* c" c: \' G0 ^7 [9 Q/ U

目测广告预算过低,业绩有点虚高.......
4 r( V8 J# I; [

没有看出来为啥不高兴:o:o# g8 r/ v2 }; `4 X

看了你的图 我有点不高兴了:@0 s4 [6 b3 h2 l+ u

MAGICMBD 发表于 2014-12-26 21:09 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧7 S8 p+ ]/ c6 \4 p. O
没有看出来为啥不高兴

; B9 t3 c6 H8 }- f/ p1 i完全没看明白你什么意思& N" `" A/ q& G$ w" ~" F

3 @- f) @( h% m

盛老师 发表于 2014-12-26 21:27 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
1 \. }" W6 S) v) P! x# h. ~% k9 _看了你的图 我有点不高兴了

+ s& u$ U: `( o. ^6 w0 r6 K就是这个目的 ;;P;P   很阴险吧 哈哈/ p9 D, C4 e; K# ]

! `2 j/ `& i8 q1 c9 t

MAGICMBD 发表于 2014-12-26 21:09 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
6 w, y. f5 ?6 `! ~没有看出来为啥不高兴

" ?! O, `7 y& M# E- y% M$ e是因为其他的 :dizzy: :dizzy: 烦心事
0 ~8 X8 q* d9 m" W0 j6 M4 h
3 G/ t9 y" s: q7 ^

楼主失恋了。:lol                             7 L) u; |% ]4 b

这还叫某个联盟。CJ正规做啊: @. P0 h8 H* Y4 e

看了三张图,瞬间就不开心了:Q:Q:Q
  E  Q: E! l- N& ~! F8 x6 P

外国的cps从来没有做过     
) [1 |( t! n! X; k) c3 `

表示什么???.....................................8 s' E! C$ T4 t

求其是但 发表于 2014-12-26 23:14 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
/ N& F* J3 V5 p9 r( ~完全没看明白你什么意思
9 t1 p. a3 ?2 e) Q2 s! m1 |; T
我连你的百分之一都不到啊,我一个月才$204 Q: e; y4 E4 o, L% W
+ F' n, K$ `" C% E5 l: s

很不错,就是不知这是纯收入,还是包括成本的
% ]5 M( V% N' M2 n1 W; [9 p4 r

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。: }' F' i1 S8 S& e7 N

很不错的成绩  p' \* u5 X. p* ?+ i& _
% U) z( b  H( i/ n$ E
难道圣诞节失恋了
6 n$ q, `! a6 Y# I: q/ O! C

看了瞬间就不高兴了                              
6 ]1 B9 O' B8 {& X

zxzl 发表于 2014-12-27 19:24 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧& Q' Q, [5 m- g$ n
很不错,就是不知这是纯收入,还是包括成本的
' W  x0 h  b, k' Q5 R! {: v
没有成本  成本几乎可以忽略不计
- k# R. F& M! ^8 x) P) {3 J2 N4 x

th3grouplet 发表于 2014-12-27 21:26 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
/ w' X, m3 _; S0 N2 ~很不错的成绩
, f, e4 }5 M' P( e, |; C
/ Y3 I! l6 \2 i( g难道圣诞节失恋了

: l3 S$ J% r! E没有  圣诞节:):):):)  失恋表示有恋过啊
1 n& ]+ A" s9 I5 l& u

wangjun014 发表于 2014-12-27 00:46 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧& \& i0 d: Z+ O: i' H/ |) }  A
楼主失恋了。

9 d$ W7 ~: {% M不是哈  :victory::victory::victory::victory::victory::victory:      7 {/ j# W  x2 z* O0 e1 L; Y

4 U8 M6 `/ x9 X- C* J( X" P

fgd117 发表于 2014-12-27 11:17 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
+ Q" [  d' ^4 W' K/ D  Z" j+ d这还叫某个联盟。CJ正规做啊

+ s# n& S& ]/ x  y正规做,没说某联盟,是其中一个联盟,还有其他一些联盟的账号嘛.:lol
) r, k+ G! t' i
. ^% a  G% `8 v$ X. p

这还不高兴,虽然有点小看不懂:lol9 e) H+ m- R7 z; V3 o3 K! x5 S) [

求其是但 发表于 2014-12-28 00:50 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧, }' y( W9 B6 P( {# z
没有成本  成本几乎可以忽略不计

3 {; \4 r, n, x) _, x9 s6 v1 b成本忽略不计。那就是一点主机域名费用喽。
1 e0 |* _. f( D8 ]$ c  G楼主的文章都是自己写的呢。还是采集啊。这是几个站的收入啊?
* f4 C" e  I3 q* A8 k请楼主看见我
, z& ]) O. k+ R9 D& S0 G

霸气外露,楼主,你太厉害了6 u+ Y" C: b' q5 U

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
, ]7 Q! T7 R. R( {( |$ o' `

呵呵。。。楼主看完是否瞬间就高兴了?
; B" O8 R0 o' s7 r

:victory::victory::victory::victory:6 N. [7 c. ?! L

表示楼主厉害,但不懂。
7 m7 j" J. c/ V) P7 b

你真的很棒,继续!{:13_1219:}/ H' V6 V1 @% b0 T5 B# ~

看完你的收入,我真的瞬间就不高兴了
. X/ y. u( }0 i  T. a( |" \1 [

还不错有收入,入门了
3 |3 I, B/ v: W

大牛诶,膜拜# ], ^5 K% l4 Q" \
                                                                                       ) \+ x* R( P3 k1 |3 E  s) U1 ~9 _

6 ?, H$ ?8 ^) i6 g# g2 A! @" Y2 l9 j5 o& r" A/ ]+ p( n- h

来点干货更好。                                       
' N0 O" [& e" I0 _

看完小伙伴们瞬间就不高兴了,然后撸主就高兴了
1 ~# Y7 E0 _) W8 R; Y; u) _: y

扬帆 发表于 2014-12-28 20:10 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧$ l. I1 w" {% E5 r
成本忽略不计。那就是一点主机域名费用喽。; [- E9 P( N1 C$ N# `$ P2 P
楼主的文章都是自己写的呢。还是采集啊。这是几个站的收入啊 ...

* l$ F! v: G- g2 S0 ^9 q- }自己写的,文章不多, 应该算是三个站吧,不过都是同一个产品.5 g8 w9 k: S0 a- c9 o# p* J! F5 M! I

0 y! c5 l- O4 h, Y# U! Y

myzd 发表于 2015-1-2 08:20 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
3 V' O+ i7 }' ~/ E$ R1 U/ g来点干货更好。
& }; h  K6 H! \4 r' l5 a- J
没什么经验好分享的,找一个好的项目,佣金算可以,竞争少,搜索也算可以,注册一个好的域名,长一点没关系.还有就是做一个好的网站,提供用户所需的内容......
7 L2 [4 Q5 F6 V+ Z" o* }7 H# O/ D! Z

pwzx 发表于 2015-1-2 08:52 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧$ h  Y8 R/ [0 w+ S* Q+ }
看完小伙伴们瞬间就不高兴了,然后撸主就高兴了
& O8 j; Q& U+ n; w- P! n
你以为我是这样子的人?????????????????????
; T7 i# P9 i8 g1 ^8 ~; d4 B
3 I6 H( P* `# n! Z6 `
3 s5 v6 T7 m3 [7 w: j你怎么知道的?  我就是这样子的人啊:curse:
* Y0 Q  a: n9 ~1 _
' R4 D5 s* s# P  Z4 |

没看懂有啥不高兴的 :lol!" k. h; G! F. \; _

求其是但 发表于 2015-1-2 11:48 今天很不高兴 所以也晒一下收入吧
" g5 U6 {! U* g/ G自己写的,文章不多, 应该算是三个站吧,不过都是同一个产品.
! J% S* ]; c. J3 j7 \4 d4 @5 m
太牛了。都自己写。英语nb哄哄。基本就是时间和精力成本。6 p1 a* L7 i' E6 z, Y6 W0 Q8 c: S
膜拜一下楼主!!!!
/ P4 W9 O2 l: d: v  ?; p请接受我的膜拜和祝福!
( d* j! @+ {' k# h, @- t, f) H8 f9 k+ j2 H' g