从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景

查看: 1266   回复: 17
之前一直在用一款收费网络通话软件,相比较移动电信这种收费,简直便宜到家了

它的资费是5元/500分钟,用完再冲,我自己一直在一家某宝店自助购买,这家店的价格不是最便宜,但一直没出过问题,慢慢就成习惯性消费了

前几日又上某宝去购买,发现降价了,由于之前购买都没有仔细看过卖家的销量,出于好奇就点进去一看,我被惊呆了

半年时间2w+销量冲到了2皇冠,再来看看半年之前的销量

这个店里现在只有3款产品,最少的时候只有一款,这个软件的竞争在某宝非常激烈,一搜关键词
有72页的宝贝,但是这家店能做到这个程度我个人认为很值得学习

罗嗦了一大堆,把我的观点总结一下:
1.虚拟还是可以做的,而且可以做的非常好
2.有竞争不怕,有竞争的同时机会也更多
3.坚持积累,积累到一定程度就会出现爆炸性增长,例如文章中提到的这家店,爆款产品这个月销量3w+,虽然是降价促销,但是量变引起质变

简单谈了谈自己观察的一个例子,我相信大家在日常消费中也会遇见很多这样的例子,这些案例我觉得都可以复制,他们身上的好的经验都能让我们学到很多,大家有什么想法可以多多交流,谢谢

补充内容 (2014-12-27 15:39):
本来怕有广告嫌疑,不想说具体品牌,不过既然有人问了,就统一说下
此款网络电话为:东阿东阿亿信
市场上同类产品还有:点易通,多打,有信等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错的案例  发表于 2014-12-30 21:01

评分

1988chg + 1

我只是好奇一下,被举报了会有什么后果呢从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景

什么网络电话 很厉害的样子啊   

我也想知道是什么网络电话,,,,从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景

啥网络电话,搞的这么神秘。你又不搞这个,没必要隐藏。一看楼主就不是一个大气的人。小里小气 没啥大前途。呵呵

酒鬼 发表于 2014-12-27 12:59 从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景
我只是好奇一下,被举报了会有什么后果呢

这个应该不怕被举报的,这个好像是个品牌,算是正规商品

☜♥☞ 发表于 2014-12-27 14:00 从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景
什么网络电话 很厉害的样子啊

已补充,请查看原帖,谢谢

lovepanda 发表于 2014-12-27 14:40 从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景
我也想知道是什么网络电话,,,,

已补充,请查看原帖,谢谢

yy搞了那么多活动,这些网络电话估计要受大影响了

菜鸟不断学习中~~~~~~~~~~~

谢谢楼主的分享,我回去给你加金币。

感谢楼主分享这电话。

不过,做店类型虚拟店的人才知道。 淘宝已强行清退了一批退款率超过*%的充值店。

许多皇冠店落马了。

这个网络电话不错呀 我自己准备搞一个试试   

icy 发表于 2014-12-27 20:43 从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景
感谢楼主分享这电话。

不过,做店类型虚拟店的人才知道。 淘宝已强行清退了一批退款率超过*%的充值店。

嗯嗯,这个倒是不清楚,多谢指教

虚拟产品在淘宝上做不容易吧。。。可能我还没摸着门道从一次个人消费简单谈谈虚拟店铺的发展前景

感谢楼主的分享~~~!!

- -不是说虚拟店容易给封么。。。。

天下无难事,只要肯钻研了。。楼主研究的很仔细哦