发现个能提高转化的方法,求大神指点是怎么实现的

查看: 934   回复: 10
今天翻老外网站的时候,发现个可以提高转化的样本,先上站
http://graywolfsurvival.com/2707 ... ree-edc-flashlight/

他直接把AMAZON customer REVIEW放在页面下面,还有他搜集Email list 直接嵌套在 AMAZON WIDGET上面,这都是怎么实现的啊求教下
找了下AMAZON没有这样的WIDGET啊,如果是插件,或者是自己编程写进去的,不受惩罚吗,AMAZON不是明文规定不许这么干了吗,这都不K号吗,。。。有点不解啊,求高人指点

谢谢分享  发表于 2014-12-30 20:51

有点让人费解啊,求大神们帮看看

发现个能提高转化的方法,求大神指点是怎么实现的养肥了再杀                                             

?没明白官人何意  发表于 2014-12-29 15:14

我是说刚开始做amz时,amz是不太在乎的,等你做大帮它卖出东西了,尤其是业绩不好的时候,再找个理由k你。不过他这个站挺正规的,收集email的box也就是摆在widget上面,没什么问题啊

带Email搜集的没有那个WIDGET的,他是怎么嵌入的啊  发表于 2014-12-29 15:47

直接把AMAZON customer REVIEW放在页面下面
这个使用iframe和api实现嵌入的 给你个插件amazonjs可以实现这个功能

搜集Email list 直接嵌套在 AMAZON WIDGET上面
这个不是嵌套,是先放一个email list搜集控件,再放一个amazon的widget,看代码可以看到是两个不同的div

太感谢了,技术白痴就是不行啊  发表于 2014-12-30 08:21

评分

Tiantian1107 + 1

mark一下,养肥了再看发现个能提高转化的方法,求大神指点是怎么实现的发现个能提高转化的方法,求大神指点是怎么实现的发现个能提高转化的方法,求大神指点是怎么实现的

mark一下,养肥了再看
mark一下,养肥了再看

zengfu 发表于 2014-12-29 16:36 发现个能提高转化的方法,求大神指点是怎么实现的
直接把AMAZON customer REVIEW放在页面下面
这个使用iframe和api实现嵌入的 给你个插件amazonjs可以实现这 ...

落落的问一嘴,不会受惩罚吗,用插件或者像他这么弄

Tiantian1107 发表于 2014-12-30 08:22 发现个能提高转化的方法,求大神指点是怎么实现的
落落的问一嘴,不会受惩罚吗,用插件或者像他这么弄

应该不会
如果在自己网站上面直接放customer reviews是会被惩罚的,但是这种用iframe调用展示应该是符合AMZ规则的。
第二个widget是AMZ自己提供,更不可能被惩罚

感谢大神回复  发表于 2014-12-30 13:02

非技术流,不懂这些也不想搞,安全第一

这个使用iframe和api实现嵌入的 给你个插件amazonjs可以实现这个功能

搜集Email list 直接嵌套在 AMAZON WIDGET上面
这个不是嵌套,是先放一个email list搜集控件,再放一个amazon的widget,看代码可以看到是两个不同的div