我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

查看: 1950   回复: 58

前期回顾

已经很久没有涉及英文站建设了,准备重新开始,刚注册了TGL论坛,来个帖子记

录+分享,流水帐,想到哪里写哪里,

07-09年左右,在国外工作的无聊时间,开始网站建设,开始放Adsense,回来跟形势

做CB+GG Adwords,选择CB产品,做Landing pages,选关键词,上广告组,优化后在 GG

上打广告,Test,Test,burn some money,慢慢找到合适的产品和广告组,有了回报。花钱

打广告,赚钱的感觉不错,瞬间理解电视上那些垃圾广告的存在意义。后来,GGadwords

开始打击affilate 页面,慢慢gg广告组频繁被审核,账户暂停。09年以后CB+GG黄金时代

过去了。

期间GG adsense 也是收入来源之一,主要用的是英文采集,几千页面的wordpress

站,用软件群发comments和profiles. 某些站也用GG adwords 打过便宜的广告词,换取GG

adsense 的收入,典型例子是08年情人节,就整了一大堆Valentine's Day gift ideas 这

样的大流量的关键词,由于当时adwords 账户转化率很不错,上的广告价格很低,网页上

放ADsense都是鲜花礼物,几天收入不错。 09-10年,GG打击“content farm”, 自己的

英文站被降权,封杀,牵连,损失惨重,更惨的是Adsense 也被封,里面的dollars也收不

到了。

10 - 14年,期间经历工作发展的一系列事情,感觉前期投入在网络上的太多,宅在

家里,个人工作力不从心,虽然收入不错,但社会和发展压力很大,丧失很多工作发展机会,

所谓有得有失。决定暂以主业为重,更多时间投入到期间工作学习,出国游历。

期间网站建设基本停滞状态,保有的一些内容站还有零星CB,Adsense的收入。

今年跳槽后,目前工作相对轻松,开始重新关注BHW等论坛,中文论坛10年以前在U8881等

论坛,感慨做国外论坛也随大形势一起兴衰。 现在TGL开贴记录本人2015年 PBN 及Amazon站点的

建设过程,督促自己重新振作。

2015年目标任务

2015前期主要是投入,建立小型的PBN + amazon站点。

年中实现多个站点的收入,年终见到明显的收益。

2015年一月

任务: 过期玉米的注册,Amazon niche的选择,Some PBN 站点的建设。

2015.01.01 -2015.01.3

假期,过期域名搜索+注册中,

主要使用的网页如下:

http://www.expireddomains.net/

http://moonsy.com/expired_domains/

http://www.bulkdachecker.com/

http://whois.domaintools.com

以上用来过期玉米查询,看看是不是available.

http://www.openlinkprofiler.org

http://siteexplorer.info/domain/

https://moz.com/researchtools/ose/

https://majestic.com

https://cmn.ahrefs.com/reports/

以上为玉米价值参数查询, 但比参数更重要的是手工查看链接,排除外链中有spam的玉米

https://archive.org/web/

http://www.screenshots.com/

以上玉米历史快照查询,看看是否是否下海过,身家清白否。

结果:已锁定n个,在namecheap注册3个,

标准:  第一个注册的玉米参数如下: CF 22 TF 18 PA 30 DA 18  PR 2

另收到节前backorder玉米一个,metrics 更高些。

晚上再写。

评分

乐乐 + 5
1988chg + 2 给力 好文 真实!!~~
michaelr + 1 鼓勵
月光飞燕 + 30 認眞參與
ebookyx + 1
Tran + 1
newcb + 1 楼主好牛
roror999 + 4 很像年底征文,必须加币支持!.
icy + 1 有見地

先抢沙发........再看....我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

祝楼主进展顺利 .....................

希望在年末看到楼主丰收的帖子。

jackbin 发表于 2015-1-4 10:47 我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油
希望在年末看到楼主丰收的帖子。

Thanks.
Definitely, I will share the results at the end of this year.
I wish it would rock you and me.

LZ别太监了,太监了打死你哦我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

开玩笑,新年快乐,共勉

楼主貌似这英语蛮暴力的

关注,期待楼主持续更新                       

很像年底征文,必须加币支持!

关注楼主。。。。                  

直播。。。关注楼主,愿楼主2015年心想事成,羊年大吉。我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

留爪关注我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

关注下 楼主加油哈
碾碎pbn我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

不错,有点意思,加油,新年新气象。。。

关注楼主,加油                        

关注中,等更新。。。我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

祝你成功。加油
——————————————————

期待楼主更新,加油啊

强烈关注和期待更新。

期待楼主帖子的持续更新,,,已关注我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

不错 排版看起来清晰啊

这个是不是应该算到试炼贴我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

留贴,帮楼主见证,但愿楼主能坚持下来。

谢谢各位的回复以及管理员的加分,

本帖会不定期更新,各位有相关问题也可以一并提出,一起讨论,共同学习。

我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油 留贴关注+学习 预祝楼主大丰收

如顶楼贴所言,我也是个新人,

2015对我是学习的一年,执行的一年,

很喜欢BHW论坛里的讨论风格,

希望在回复里能看到问题,或跟帖者参加互相讨论。

大家能交流学习,多交朋友好共同进步。

sweet0921 发表于 2015-1-4 18:53 我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油
这个是不是应该算到试炼贴

谢谢回复,试炼贴的周期比我的计划短,我是新人更需要交流和讨论,于是发到本版

有很多优势,看好LZ。。。。
加油

ivcd 发表于 2015-1-4 21:03 我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油
谢谢回复,试炼贴的周期比我的计划短,我是新人更需要交流和讨论,于是发到本版
...

那就是长期试炼,难度更大啊,希望能一直坚持我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

ps:俺也是新人,共勉我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

michaelr 发表于 2015-1-4 21:19 我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油
有很多优势,看好LZ。。。。
加油

谢谢评论,

自我感觉了下,有这些优势:

1. 语言马马虎虎,有国外经历。
2. 前期建站经验,熟悉WP等CMS,域名、主机、基本SEO知识(SEO is already dead?)
3. 基本投入可以保证。

劣势:
1. 有工作主业,时间比较分散。
2. 安逸几年了,懒了,胖了。
3. Maybe more, never think abt it......

持续关注楼主,加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

期待楼主的更多我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

给力 好文 真实  实实在在!~~

觉得完全可以跟着楼主的脚步开始建站。。

看得出楼主是有长期运营网站的经验积累,所以计划进度安排得很好,拿到的比较好的域名也算是新年里的旗开得胜,祝新年里顺顺利利,美刀多多我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

哈哈,希望大家在新的一年都有新的收获哈。我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

写的真好。前辈啊。期待向你学习,请问你QQ好多?

2015 年 也是我重新振作的一年 。 大家一起努力

2014年过得低迷,2015年要和楼主一样任性一点!

不过好像听说PBN不行了吧

newcb 发表于 2015-1-5 17:36:40 我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油
不过好像听说PBN不行了吧

有这样的说法,所以要做得自然些,谋求长期利益,同时尽量hide  footprints。  PBN不行的,不是使用过度,就是从 private 变成 public 了。

楼主是大牛                                               

为什么做niche站都从过期域名里选择?自己重新注册的新域名有什么有利因素?

不错,很有意思啊,新年新气象

亲,我也是在丰满我的PBN,但是我想吐槽的是,狗爹的过期域名。。某天看着选中的域名还有2小时到期。然后想着2个小时到之后直接注册好了(为了省钱)。哪知道要到时间了狗爹来个续费1年,又要等几个月了。。狗爹自己续费2-3个月可以全额退款。。。
域名的筛选是大头,然后就是PBN的内容了。。

moneybooks 发表于 2015-1-5 22:40:42 我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油
为什么做niche站都从过期域名里选择?自己重新注册的新域名有什么有利因素?

我这里注册过期玉米主要做PBN站点,

选用过期玉米,就是利用它原有的高质量外链和相关性。省去部分外联建设工作。

注意前提是高质量,所以要手工查询参数和连接,以及历史。

唉,体力加脑力活啊,目前刚开始,还能任性购买,自己找的,更靠谱些。

不过money sites 我还是推荐注册新玉米吧,自己培养的,历史清白,有发展空间。

一起努力吧,祝楼主越来越好

虽说看的不太理解,努力学习啊.....

mark,坐等更新!!!!

持续关注,期待楼主更新                        

楼主看来也是个技术流的高手啊!

楼主很牛的感觉,等待楼主胜利的消息,希望到时候多分享经验

楼主的经历也很精彩啊我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油

希望在年末看到楼主丰收的帖子

我也是2015重新开始的一员,一起再创辉煌~~~      加油!

我也是2015重新开始的一员,一起再创辉煌~~~      加油!

强力,而且执行力够突出!看好LZ 2015赚大钱!

这两周又注册了不少玉米,充实弹药库,Pr 4-5,主要是拍来的,都要半夜起来,受不了啊,有几个好的也没抢到。

MARK........楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油