晒下淘宝收入

查看: 1795   回复: 28
# i7 l; j: j# i; \8 C' W+ U
, q* Q1 k7 d; e
( n/ F( D3 B7 ?) f3 R& z& r* X
9 g, Q" q& i6 D6 i* D0 F4 M3 l) G虚拟店昨天的业绩,平时没有这么多,只是昨天多一些。赚的钱都会投资到实物店。& r+ p* f. U7 r

( \$ F: {7 G6 q革命尚未成功,同志仍需努力。希望在实物店做起来之前,虚拟店不要被K掉。   g9 a* M/ w& l+ E# N1 n

; a. S: \4 Y7 F: Y每天闲逛在淘宝上,都会发现些新事物,其实淘宝虚拟还有很多可以做的。
4 s% d  j3 j: M% X
) c% q$ o! u, C& e! ?3 Y那些卖考试资料的卖得真火爆2 t; L$ b+ l  l5 Y' S
还有“学车视频教程“,还可以配上实物学车道具一起卖,悄悄地告诉你,这类宝贝是发在本地服务类目的,淘宝干扰的比较少哦。; x6 w/ y+ h" z$ [

0 r( W: p  X2 z长期对电脑,脖子肩膀很不舒服,各位有什么好办法避免?0 B7 A& q" D, Q
2 P: S7 X7 w! ^$ V" \# \( [
3 ?  |6 v+ T  R# O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 10 認眞參與
自由猫 + 1 楼主V5

很牛,除了定时活动下,基本没啥别的办法。
0 t3 h" @, o( {% F

自由猫 发表于 2015-1-4 17:21 晒下淘宝收入, w) V0 D: k, O& z8 ]; S: i
很牛,除了定时活动下,基本没啥别的办法。

# e, t- {$ P$ W' _! u虽然这个我做了,效果一般。$ E( ~8 Z  ^0 S4 k! M0 j

4 U3 q+ C- Q0 L3 I# h! _还是谢谢你
+ }  U: }4 S9 Y4 \- e' Y

不错。你的店应该是服务店吧?
, K; _: \! k5 i8 O0 H

xx19941215 发表于 2015-1-4 17:22 晒下淘宝收入# f5 F) b" j1 {3 W
不错。你的店应该是服务店吧?

5 X. {5 V* ~; A/ @* U- S  ?& N虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。 8 b  y0 V/ c. [( ~0 ]# m9 O
' Z( R, Y- L+ v
# U5 b4 r7 a2 B; i

icy 发表于 2015-1-4 17:23 晒下淘宝收入. @9 Z: B1 k7 O: h1 c* X3 o
虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。
* c) ~2 d- |3 l2 H' C4 n  n
虚拟店注意版权哦~                      : t: n- I% i, M7 f$ _
; F) C$ W& t  I1 S

:lol不错,离日入千元,还有半步
% t$ w. A; t0 }

虚拟店能做到这样不错了。. d( I! i( t' {/ U4 J

不错了哦。、、、、。
/ k8 N7 @% n* \9 a: N

等了半天终于看到了图片 呵呵 很厉害
2 d& B5 J: |2 O. R* y

楼主很牛~分享的经验也不错!  w$ I- K, U# E

Rick 发表于 2015-1-4 21:44 晒下淘宝收入
$ z) G, X7 e& W) I! P楼主很牛~分享的经验也不错!

, Z8 ~7 ?) _6 j$ I3 L* B$ K7 j没怎么分享经验哦~~~~·····6 T3 m, B1 r; `

+ l  H" p1 [. h0 w* b' y1 B4 t
% N: {; a2 \8 n& f

虚拟店货源都是靠一家家买吗。。( L! g2 Z9 }0 w0 m- y

很厉害了                  " ?( q% @, A( j2 G8 U5 s% G

楼主最近很活跃啊,厉害: k: i0 l6 t! K' U2 @4 W
除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好, F' _  P' j7 n4 P0 H. ]

楼主最近很活跃啊,厉害. S8 X, X- ]& ~+ g
除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好' C+ T7 s7 ^. P0 Y6 Q# h

瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下
) ]; V5 u8 T5 Y+ \9 \: a8 m

怒放得生命 发表于 2015-1-5 20:04 晒下淘宝收入
6 y+ J+ X: R: h1 B& T瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下

& Q7 `- P4 O/ V& b谢谢,刚刚百度下了这招式。明天开始做7 g& ?( R6 c1 A0 j5 A3 i$ G3 G
% t3 l3 C. ^3 K: E

willyout 发表于 2015-1-5 13:31 晒下淘宝收入' l4 C5 Z: N  B: t- Q: m
虚拟店货源都是靠一家家买吗。。

: ?' Y1 M; N  @! w& k7 E最好1家店买1-2件。。。。。。
. P+ M0 e. x) R# \9 g. Z, z8 l2 p( M- G5 y+ q3 [# b. H

不错,要向楼主学习。。  b) k5 N& G7 H6 \) o

哎,看不了资料啊,完全没头绪!!!!!, V! ^" ^. N! u  _- `# @+ d$ }- Q- R

7 L% U. v4 U/ G6 f! Q$ M6 J我就一个问题,你买别人的虚拟物品,然后你自己卖!关键是,你怎么能卖过他呢|?!5 A3 p  e6 @+ `8 K4 h" A  `

imzhong 发表于 2015-1-7 06:36 晒下淘宝收入  Y3 _' v% e. D; Q9 R/ h
哎,看不了资料啊,完全没头绪!!!!!
$ }1 |7 i7 V' k$ q/ t1 W
& h6 |* b& r$ l) k) P0 Z( R我就一个问题,你买别人的虚拟物品,然后你自己卖!关键是,你怎 ...
6 D, x9 A0 Y( l1 r8 T. J9 V
一般人会想到,卖得比他更便宜。 这是方法之一,也是大多数人用的方法
; [* ?1 Y+ y. s0 v4 c- H' R; V2 a* Y- z
更好的办法是,买回来之后再重组改造产品。  通过差异化竞争取胜。) ?# c) Y. Y. l0 r! K& R: A7 x

评分

月光飞燕 + 5

icy 发表于 2015-1-7 09:30 晒下淘宝收入
$ Y4 ^) q) E! A1 [& P一般人会想到,卖得比他更便宜。 这是方法之一,也是大多数人用的方法
2 b9 `9 m6 P; B6 `; h9 W  |, q8 ?  N& c6 Z7 I+ Q$ a) q8 ~
更好的办法是,买回来之后再重组 ...
6 T! K3 |7 V3 x6 `) Q! o5 I. y2 e* }
感谢@icy,又让我学习到了点东西! ' ~3 v% ~% {6 [0 N1 j& D
. q% G& p4 I1 v/ ]) K$ E6 Z

谢谢楼主分享                                                    ' H3 E6 E+ h# w' \' {$ \

我也每天对着电脑,有条件的话挤出半小时做做有氧感觉效果比较好,跑步,游泳,实在不行在家买个瑜伽垫跳跳操做做瑜伽都挺好
5 N7 j! O. f) j

fengwumao 发表于 2015-1-8 20:42 晒下淘宝收入+ @5 B6 z, Q5 T' i3 c$ B
我也每天对着电脑,有条件的话挤出半小时做做有氧感觉效果比较好,跑步,游泳,实在不行在家买个瑜伽垫跳跳 ...
9 w( s5 ]- _- S  R* I1 u* ^
谢谢。。。。。。。。。
! |+ r/ e) O, \) w$ a( K
6 f; N. e. D! G# g# {5 _
, R8 T) Q  S9 _: g* X# V

长期对电脑,脖子肩膀很不舒服,各位有什么好办法避免?
% g, g% x1 b4 r, M
9 U3 a$ \4 }# l- h) }/ w' _$ d5 U这个我可以回答下。前一段时间喜欢上了打羽毛球。
1 r8 K5 w& e; B# f" F- z每天打两个小时,颈椎病,肩疼什么的都自己好了。; M! e. Q+ _8 L8 e( h

icy 发表于 2015-1-4 17:22 晒下淘宝收入+ Y& l' h. h: w: z! ~" g; O
虽然这个我做了,效果一般。
' v- W2 \* M& U; U# j5 b2 J
" ~% v( N0 w  u+ X2 _/ w还是谢谢你
. o/ `0 _8 H; I. |- l4 E
我一直都有颈椎问题,还有腰椎问题,很难受。前段时间找了个正骨的朋友弄了一下,好了很多。  U9 B! D! Q9 B3 |& A0 U

2 C4 g( ]% c2 r7 Z! k5 [楼主如果不是骨头的问题,可以找一些spa做理疗按摩,舒缓肌肉;如果是骨头的问题,可以找正骨的中医。  r/ u- I  s9 h- |+ p

+ O+ r. M6 Y) @) T5 j7 t. c如果不是很严重,可以考虑:7 h4 V4 w+ f" H0 Y

# R; Q1 O: ]2 |2 ?8 O& v1)用头写“米”字。但不能随意绕脖子。
! Z4 W& R, a+ g, e, ^2)装个定时软件,每隔半小时锁屏,活动。
& m# o0 {( Z) h& H$ Y2 i$ d3)撞背。找个硬一点的墙,撞背,可以疏通背部经络。
6 t3 l/ g4 j- K' @4)按后溪穴。7 U. B: I; L/ b
5)羽毛球等运动。
) M" b: n2 k6 h8 A9 M" h. J. c8 v+ |/ x4 ?: v9 t
) [: Q9 _; N6 b7 z8 F1 w' ?* \

楼主好厉害,新人向你看齐:lol:lol:lol:lol
2 @9 _6 `+ l- ]# w; [' H