开店一个月了,也来晒下收入

查看: 2312   回复: 27
开店到现在差不多一个月了,做的虚拟商品,最开始只有1个商品,单价比较高,但是淘宝上卖的人少。现在某些关键字能排到第5,但是主要的客户都在排第一那家买了,因为他的评论很多,现在我的价格和他差不多,还在考虑是不是降价
+ j# w' T; f* c0 y! j* ]
# C% u, H  P0 @5 }% p" N8 L. i8 D5 M. g/ f9 B" t8 v0 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

貌似不太稳定 楼主那两个大单是刷的吗?5 ?0 g) T$ u; i* W6 o8 u9 H

☜♥☞ 发表于 2015-1-7 11:35 开店一个月了,也来晒下收入# n$ l# F7 r6 J: a) J
貌似不太稳定 楼主那两个大单是刷的吗?

: k! q, I1 _; M- A& n刷了1单,就是那个400的。
. e' b1 O8 \' B( e5 L0 R& q  j; B2 g7 T  A/ F0 Q: i  W

刚开始,跳跃性很大~~慢慢就好了
* Z! i* f" ^- p' I" q

支持楼主,我也准备开始虚拟的了                                          
0 W: G" L* R1 B; A# @

支持楼主,我也在准备中加油- Q+ }: N: l6 h' b5 ]8 l

虚拟品也要分什么虚拟品,超过50以上的虚拟品,就算是贵的
2 _- x2 m8 l1 w0 b) Y( ~* ^即使是实物也不容易卖到400单价, Q5 t) `4 I: P3 d

月光飞燕 发表于 2015-1-7 18:37 开店一个月了,也来晒下收入
; |( A3 J8 H( X) _3 F) q虚拟品也要分什么虚拟品,超过50以上的虚拟品,就算是贵的
4 m! V) L' ^6 q! k4 V即使是实物也不容易卖到400单价" D3 n: \0 |* Q& @$ ?! ~
...
& L  y" V: t8 o! U; v
嗯,单价确实比较高,成本为零。- m' V9 S5 c8 y( a) [
现在不知道怎么和拍第一的竞争,降价?还是把宝贝描述做得更好,更细致。$ I9 d$ ?  s4 s+ V/ b/ E- U

7 i- f: `) h! l  g$ s

月光飞燕 发表于 2015-1-7 18:37 开店一个月了,也来晒下收入
# S( _% q/ P, ^虚拟品也要分什么虚拟品,超过50以上的虚拟品,就算是贵的! A: }  [! R& h8 H, b3 Q+ F0 ~
即使是实物也不容易卖到400单价
* m% `, B8 y- O4 ~ ...

* v( H( a- y! C% V" {: h  ]开店一个月,感觉淘宝卖东西,首先要让你的产品被客户看到,就需要1、宝贝的关键词优化2、店铺的信用3、宝贝的销量4、宝贝的收藏5下架时间9 P; C. x" T( `" Q% X7 @' I
由于我的是新店铺,所有只能从关键词优化和上下架时间入手了。* X3 q# }3 k' v* N  [; `+ y
目前关键词优化应该是做得差不多了(其实我也不知道做到哪样算好。。。)% Z. b1 x5 o( s
上下架的时间和拍第一的错开,目前是周5下午18点左右上架,因为买这个的主要都是在上班时间选。2 S$ a1 }# Y% y

" u( W& J. V8 h* }, p9 x另外宝贝被搜索到,点击进来了,宝贝详情的描述也很重要,这也是下一阶段的目标。目前主要是用文字形式,可能部分人会看得比较晕,而且逻辑不清晰。
# g8 h* I$ L/ h5 Z$ P! u3 a5 l9 A1 ]% b1 d( P4 R( F
希望大家可以交流交流
8 {' W' ?7 O5 f" z" T& \
5 Z; x1 Z% y9 s* W1 Y/ b7 w

谢谢分享  发表于 2015-1-11 20:43

虚拟产品单价这么高啊 # c" w" _8 E" S. g* v$ i

产品描述也很重要,可以直接从竞争对手那学5 r3 j$ X: G& c$ k( J! m

fengwumao 发表于 2015-1-8 15:475 [$ g% q+ h9 n% z* k9 [
产品描述也很重要,可以直接从竞争对手那学
+ \! W$ X3 u( p% a6 }
学是一定的,但是感觉普遍做得不好,我接下来就把描述做得更清晰,美观

wjhandel 发表于 2015-1-9 19:18 开店一个月了,也来晒下收入  s. R/ a8 A, N7 A4 k3 Z; L
学是一定的,但是感觉普遍做得不好,我接下来就把描述做得更清晰,美观 ...
9 m0 r) ~( W" S7 h
这样更好啊,不断的优化尝试/ @5 x4 H* b6 v: i/ t4 V( b) h

开两家店铺,拿出其中一家店,降价出售。
: T& S" A  ~  `& r* \" a
  }  u8 ~6 q6 }( T; q  s- ]- f1 S+ C降价的方式是,使用促销,前50名,可享受优惠。让竞争对手和买家认为你很快会涨价。
& y5 |  @7 X( a4 }5 k& r9 f* K7 j) x/ U& J2 Q6 z9 v; X3 V

能不能给个QQ,交流一下,我还不能发消息。。  发表于 2015-1-12 10:19

大概什么样的产品啊、、、单价那么高、、
* x  t3 a! g4 u- `* {% ]

icy 发表于 2015-1-12 08:49 开店一个月了,也来晒下收入
0 y; V1 D5 o/ l( F6 q: c开两家店铺,拿出其中一家店,降价出售。
3 A5 ~4 I7 Y3 x6 b$ c9 P
  ]4 Y- k* R! {7 p# }$ t( o) p降价的方式是,使用促销,前50名,可享受优惠。让竞争对手和买家 ...

5 W8 {, ^6 N2 Z然后呢?先把销量刷起来?但是好像不用开2家店啊
/ u) I/ z0 _6 d
& h0 z# o2 `  O3 n

七界斗神 发表于 2015-1-12 09:09 开店一个月了,也来晒下收入
& ?* a9 A% X# @- z7 Y( z大概什么样的产品啊、、、单价那么高、、

+ x1 m& ^" V4 d' v" q( |比较专业点的软件,不是到处都能下载到的。" f( {1 O7 u; q" n- O

4 q' t8 p0 o: B

wjhandel 发表于 2015-1-12 10:08 开店一个月了,也来晒下收入
0 U; N+ O# H) I0 ^比较专业点的软件,不是到处都能下载到的。
* A' ~+ g# ~  s$ O$ W# Q; A7 T
请教楼主,这是自己写的软件?还是从别处进货得来的呢?
  I, g7 }/ _4 b% }7 ~7 J2 |/ O- j; U% u

现在的店不好开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 f" B$ e  a/ d+ r1 X1 w

lighterjoul 发表于 2015-1-12 12:28 开店一个月了,也来晒下收入, L' u# S  m9 ^' G
请教楼主,这是自己写的软件?还是从别处进货得来的呢?

6 p; J9 o: S5 Q* K不是自己写的,也不是进货,是在网上找到的。" b' S5 d# o0 I7 {8 l7 J

1 |* O# F# ^$ {& s8 D

小船悠悠游 发表于 2015-1-13 13:53 开店一个月了,也来晒下收入7 T; Z; t* W- k( G9 C7 P1 P  w
现在的店不好开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

& T& K1 D1 C$ g$ G, L只能说要比以前难做,但是什么行业都是这样的,不是好不好做的问题,是愿不愿意花时间去研究,去投入。+ c+ C6 z9 w' v* _6 C+ M1 t/ R0 h# z

2 e9 O  c  W2 r4 T) E, K6 _8 E, p

wjhandel 发表于 2015-1-14 09:08 开店一个月了,也来晒下收入
& o; {) K0 S6 Z3 g: q- f, h5 E2 s不是自己写的,也不是进货,是在网上找到的。
0 v5 v# O# g2 a' K% R3 J  r
楼主牛啊。
& {& _6 p/ p5 i. n+ W# A+ F$ L1 ^3 n, G' K$ ]3 v
这不相当于软件的affiliate吗。。
' {# G0 U$ n3 B3 \4 @8 d8 u. k- S9 N, [( S

lighterjoul 发表于 2015-1-14 13:22 开店一个月了,也来晒下收入
! a9 _8 \5 H; \  L) N- K楼主牛啊。
: Q& W# e% V  M8 p0 f7 }
) i  @9 p0 e5 ~! [& k7 l这不相当于软件的affiliate吗。。
4 t; @. V; |! Z' i
不懂,联盟的意思还是什么?: ]+ a- G* M- g- m, I

wjhandel 发表于 2015-1-14 17:00 开店一个月了,也来晒下收入, t: [. J6 e: Y
不懂,联盟的意思还是什么?
1 \- p: B- s1 h4 h6 P
是的,属于软件销售的cps" w8 @  \* b2 n. T( ]( E$ G

2 r4 y4 T' m" J  G2 }/ M: c( h

现在淘宝不如以前好做了,主要卖家跟买家数量差不多了
9 o$ d* k' f$ G1 p( N

现在淘宝不如以前好做了,主要卖家跟买家数量差不多了- p& y' u  D+ v3 Y

坚持就是胜利,这行唯有坚持!6 ~' t$ l9 N' n. P7 Y, s+ i

首先恭喜楼主,价格设置那么高,不知道这个商品是否涉及售后服务呢:)