限时分享一套emu教程,里面包含n多内容

查看: 3367   回复: 57
附件里面有地址,dd的培训,是前两年的教程了,不过还是可以看的,作为入门肯定够了% r1 F& K9 }" C0 E' N6 F4 @4 H
% a9 j8 k/ [* D3 f6 E3 t& ~# x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己测试之后再丢出来,否则,扣分是正常的  发表于 2015-1-9 05:06
你发的是加密的压缩包,可是密码在哪里???  发表于 2015-1-8 17:45

评分

youway + 1
th3grouplet + 1
月光飞燕 + 5
☜♥☞ + 1 鼓勵
亚马逊联盟 + 1 鼓勵
roror999 + 2 先送币后下载!支持分享!

好了,压缩包密码是    xPildeshzu$
  p2 g% Z1 i# T+ K( \0 p, T" V昨天太匆忙,实在是忘记了这个压缩包还有密码的事,我还以为大家说的是我分享链接的压缩包有密码呢,失误了,第一次在这个论坛发分享帖,请见谅,后续还有教程分享& [& W% G# s9 g! i! E

没有土豪送点tb吗,点赞啊8 U. {3 N' V# t6 v6 a

密码是多少啊   大兄弟
, U' A: ], ^. W) y" d7 j

好像是没有密码,直接就是链接吧  N9 b- T( v" A% A9 g

你发个有密码的压缩包,考虑过别人解不开吗6 a4 i/ P/ N$ i$ }

密码里面没有吗?
& S$ ^! [" s+ [( M5 ]
7 D1 O. s4 p" L; L: V我记得是这个啊,ielf
* e0 }9 ]* S3 C* I  D6 s4 G

为什么给我减分?,里面有密码!!!!!!!!!!速度加回来好吗?" x  ^& ^' [5 c/ \6 V

我的文本文档里面明明写着链接和密码,为什么要给我减分,不服
0 Z4 v- h5 M3 i+ e# t

dyrus 发表于 2015-1-8 18:39 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容' y/ J% j8 \* G) o& ^
我的文本文档里面明明写着链接和密码,为什么要给我减分,不服
/ C+ ?+ b/ d& }
下载后的压缩包解压要密码,懂吗?难道你自己不知道的?
0 ]2 H; {' R3 h0 p: v/ j4 M) m% x7 R& {0 }1 y* z4 C
7 ?+ R' U  w! S
/ S8 {8 E5 @* E$ J# C5 ]$ _) x/ Y

下载了 有空看看 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
0 W# l/ L8 I+ A8 ^4 M( B

压缩包有密码 怎么看?
7 `& S5 |) ?6 G$ z5 B0 R

我没记得有密码啊,我在自己电脑上面打开怎么不需要密码啊+ F- u8 m* q' B2 G! q  a) I6 f$ T

算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已
/ e8 V9 s. n' D. V5 j! F. U
0 g' q' i6 Y  x0 M# c9 whttp://pan.baidu.com/s/1qWr1GOc" f2 s: K! B% C1 K* n

& u1 h( z) k5 o# g# Q% }" n密码:ielf
' K' |' T  E' J/ d- E" \/ M; [! F6 |% H  T( a2 D/ J
我确实没有对压缩文件加密,不知道咋回事6 W3 E7 h$ h+ A* z# ]7 T

如果你电脑里真的有这份文档,你重新不加密码打包上传并分享,也不是什么难事!  发表于 2015-1-8 20:43
推测你可能是在别处看到别人分享了这个文档,看到了分享的链接和密码。这个文档应当不是你上传的,如果是,加密的事情你怎么会不知道?  发表于 2015-1-8 20:43

之前花分买的,就当赞助我分了吧,各位,我免费分享了% }% v4 s1 ~- S- V: o& ?4 L1 n/ r

dyrus 发表于 2015-1-8 19:09 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容& x  Y6 ]* q4 o" W
算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已  h6 }' X9 {9 W9 V3 u

. F% ?) w0 c6 T! \1 k- @http://pan.baidu.com/s/1 ...

9 F# a+ {9 p; T3 l好吧……你也不知道密码……4 L0 Q* ]& Z$ F; f) P, P& r1 m
$ e; G/ m" A5 s# y$ \

echoseo 发表于 2015-1-8 19:14 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容) ~, S9 b  V. Q
好吧……你也不知道密码……
  M4 y; n1 q& N! l4 Y7 _  }
我确实不知道自己加密了,我是直接压缩的,连密码都没输入,怎么会有密码啊,不理解了3 J' l3 }$ S9 e* y1 v
: E! }  d" _# r! I( v2 F

呵呵,闲着说两句。不知道你用的什么压缩软件,winrar压缩文档,如果想加密,输入密码的时候,有两次确认的步骤。呵呵,剩下的你来说吧  发表于 2015-1-8 20:46

dyrus 发表于 2015-1-8 19:19 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容* {$ Z# h6 u/ L6 n
我确实不知道自己加密了,我是直接压缩的,连密码都没输入,怎么会有密码啊,不理解了" w  m, [1 c6 D5 t, W

- ~1 B5 V! p+ X# r; z1 x ...
: z1 A0 l) e% G8 Q1 x$ A
重新上传一个吧 压缩包确实是加了密的
0 ~% x( G5 ^/ @6 m5 F/ S8 L0 F6 A

┿心碎 发表于 2015-1-8 19:30! f. T% Z9 {4 L: c
重新上传一个吧 压缩包确实是加了密的
9 ]! Y' k7 Z- N3 a
我把链接放出来了,不用用分买了

dyrus 发表于 2015-1-8 19:42 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
9 Z6 n0 s4 M  m9 j$ ~9 ~0 i我把链接放出来了,不用用分买了
0 h0 i1 c0 Y8 D5 m& Y
我进入了百度网盘,下载了那个30多兆的文件; @1 X7 i0 E9 e* H( `1 Z
问题就是那个RAR压缩包有密码!
0 s  x; O, e! p4 @$ D$ l! }
+ J7 ^# e) a! i+ b) d# X7 d& Q5 m! ]9 W+ \4 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个密码能放出来不?                      4 d7 {; l/ X1 h9 b' h$ E

谢谢楼主分享                                       
2 ]( z0 K( X# G  h+ h+ y/ _

谢谢楼主分享                                       $ Z6 S& A& ?0 w: i! l' a/ c' _+ O

没有密码啊                 
7 {6 A# O5 P7 v$ r

谢谢分享。。。。。。。。
. f6 V2 K* b5 }

呵呵,坑爹货,有密码不要下载& G% B* w+ {1 Q

漏主是新手吗2 b# O2 M- Y( J  G; b! x

0 P2 q9 x+ ~2 Y5 G新手也不可以这样搞自己都不了解的东西
+ D2 @  I5 U! z: L
- z. n; a$ c. K" B  @# K2 @6 Z# q3 `2 [' o

原来真的是有密码 楼主能做点靠谱的么?
9 @# D' K7 I! C6 Z/ E

谢谢分享。。。。。。。
; v% k: i" T8 b4 q& a! Z! z6 n& d

这个倒底有没有密码,能下载吗
/ Y  ^8 `3 q0 S2 K+ F

tomos 发表于 2015-1-9 01:00
8 u6 [. v- K: X  U2 V1 g呵呵,坑爹货,有密码不要下载
$ o& \  ?, [& V6 ~+ A! W9 t
现在又不要你分了,爱下不下,那个密码我回头就发出来,就不兴忘记了?

th3grouplet 发表于 2015-1-9 05:05
; E* M" H4 i& _2 j% v  O- s) n漏主是新手吗7 N7 N, q. t. s" ?; y
  R$ J  P- X* t0 b$ u! m
新手也不可以这样搞自己都不了解的东西

$ r. P; H, I# t, h/ X  L: memu两年的飘过,谁还没有个忘记啊

稍后我会重开一帖,链接直达,教程也是当初买的,有密码很正常,我也忘记教程还有密码了,大家谅解,之后开帖会附上密码; p5 F# _" O. ?3 u  t2 G

感谢赏分的大大们,非常感谢
% ]1 o1 \) X- v5 {) m: D/ F- y  V; g

更新了啊,之前误会了
3 v. f; c) K4 h- ^2 c9 ]- V

早知道看看下面了,已经购买了。。
& ]1 q6 J" f' B4 L+ @+ q3 L

我来下载 看看,感谢LZ分享限时分享一套emu教程,里面包含n多内容. L; {* N0 ~" N1 o+ L# H; G# i* }6 O

dyrus 发表于 2015-1-8 19:09 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
( h, \  a7 H: y& V# y" [算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已
! g5 G8 W- b6 C/ l- t" \5 c' j; g. w# V/ Z# y' |" O
http://pan.baidu.com/s/1 ...

* ?3 G2 D0 \6 o" b# X# U这教程本来就是我买的,所以有密码也正常
% V% r7 [/ D3 K* F& X$ S7 ?& \7 g) m* X9 z8 z- r( d' r- E

送上一个币,毕竟也是用钱换来的             限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
9 ?- m. G, D* {% T& w. i  O. B0 n% i

下载了 有空看看 限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
  k1 P$ ]9 S+ d6 F! V# x7 g! P

下载了, 贡献T币支持一下, 谢谢分享" s3 {+ D: H: S2 r- t

谢谢楼主分享限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容限时分享一套emu教程,里面包含n多内容) W, L7 W  l6 V. M

感谢lz分享,有新的就更好了8 J: s. H; X4 i2 g! W) M1 B

里面有个压缩包,密码是xPildeshzu$ ,但是这个压缩包里面的密码不是这个啊: k: A; b$ l7 T

下来看看怎么样,,,,,,,,,
7 R- L0 k2 X: y; ]  p2 O# @$ e

分享精神很重要啊,楼主是值得可定的4 j4 C  t% {& \" K( _- v

虽然我早有了,但不知道为什么还扣分下载了.然后下载完才看到公开了.限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
: K7 o- z& |' Z$ I  D- v

楼主好人,感谢分享,幸好来的晚限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
  k  J5 m6 k. s

没有土豪送点没有土豪送点
3 g1 q- s0 e; I, a) A8 S7 |9 \# q& |& n4 ?

我也要学习学习,EMU最好入手吧
! l8 Q6 v# E1 T7 L/ V) o

原来是净水的                                                           
, z% W$ r5 _: b) ^! b" u

谢谢楼主分享!!!                                       
  m% C. J6 e% T! a* U" E% q$ c1 y; ]* y/ G
1 g8 r* b. Y* R3 `

谢谢楼主分享!!!  感谢,限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
3 I9 O+ B, z" n5 `4 f  h

O(∩_∩)O谢谢,很好的资源" t9 F$ k3 o$ Y2 K0 o/ U% C! _" o

谢谢分享                          1 P9 P! _8 W- T2 |  `; y

* P* V3 u$ S9 v' w7 i

- z5 d4 V- O$ f( D
" X3 t* T* e& Q/ x什么东西,不懂啊!!下来看看限时分享一套emu教程,里面包含n多内容
. \# f9 {- L; U8 ]: E% P( H7 f0 c
  X" ]5 W! z" i0 g7 v

要了 不过论坛好像被墙了
- a3 V1 j. E7 k. ]8 y; U$ \

感谢楼主分享,等看完以后再过来追评