来张最近的PTC收款图求分分

查看: 1385   回复: 13
新人,打算今年看姐教程做亚马逊联盟了!来张最近的PTC收款图!求大大们给分!0 e7 g) h' |& }( P' g1 b6 X* r, {$ }
链接就不放了,有兴趣的可以PM我!我可以告诉你是什么站!想看姐的手工外链教程啊!
: }: H% `- d: h# u5 O8 N3 v! X
# a7 s& \; }/ E2 B1 f( }6 ?
# O' l# V/ r. `& V7 l+ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ptc没有必要堵吧 反正玩的了就那几个  发表于 2015-1-9 17:40

不错,我做PTC从没超过5刀,你这一下70+。厉害厉害
" ]" j5 u1 }4 _  p7 @

imzhong 发表于 2015-1-9 10:49 来张最近的PTC收款图求分分. V$ D; z* M) n! F8 E" l. @
不错,我做PTC从没超过5刀,你这一下70+。厉害厉害

$ ^/ X0 y6 ?; y) X也不给我加分分!真是的!
8 H+ n8 Q7 P3 l# F) U% T
* U9 |: t; T% ^' q0 V

是什么站?我不能PM,能PM我吗,谢谢- Z3 l5 I$ A3 B$ `5 B

请问是什么站哦?                       
: L" k3 e, ?/ |0 y5 T" m/ o% Q

ptc早晚会跑路的,我自己开过ptc站,就是前期入的人赚钱,后期的基本上都是接盘的
% |* H# C9 g& L; e" i7 j

呵呵  发表于 2015-1-11 20:17

楼主,您还在做调查吗,我想请您一些问题,我加不了您QQ, 您可以加下我的QQ 280527982 不:P
, A7 o% r( R; c$ w* Z  h

lwm1986 发表于 2015-1-26 16:54 来张最近的PTC收款图求分分
0 ^# `( R( ~, [. `楼主,您还在做调查吗,我想请您一些问题,我加不了您QQ, 您可以加下我的QQ 280527982 不
$ Q3 d6 b/ E( F( [2 t ...
. H( A! s/ v' {  E
调查不做了!之前做的国外调查!
) W6 o3 W# J" }$ [& T3 U& n, S" h0 r0 w) U9 @+ j

我当年做NEOBUX收到过几十刀
: l0 f0 ^' v. B! h- b
4 C% u2 u- Q) r! ~

从来没从PTC上搞到过什么钱,PPC倒是搞过几万块。:lol4 `7 O5 F5 U" ]* j, t1 A' S9 C7 V3 w4 d. }

lookppc 发表于 2015-2-1 16:49 来张最近的PTC收款图求分分& n/ M) u- [* e( \  B
从来没从PTC上搞到过什么钱,PPC倒是搞过几万块。

* q* @- M; S; p& DPPC是啥子哟?付费展示广告那种么?
0 {  p) Z+ m" \1 _
6 b& Y+ _4 }* f. }1 O9 D

小幸福 发表于 2015-2-2 16:28 来张最近的PTC收款图求分分: |) ^) N% p$ U) g. f. l, ~9 Z7 e* E! m
PPC是啥子哟?付费展示广告那种么?

1 C# O7 ]& r' g  g2 B! S* f多年前的许多国外搜索引擎点击是付费的,然后那个时候有许 多的流量交换站,拿流量交换站的流量去刷付费搜索引擎然后能收到钱,算是一种EMU弄钱的方式。; J! o+ l( n) X

K; y' B' J& J# @) E

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
2 S- e8 q1 z6 p% s7 C

感谢楼主分享,等看完以后再过来追评