大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上

查看: 898   回复: 8

刚没事做去下载09年还是05年前的东西,扣了50T币了,居然没东西下.大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上

返回正题吧,可以接打电话,也可以收短信.这号码可以是临时,也可以是长期.
        有6个人以上需要的话,我就告诉大家.方法特简单,免费的.
        如果有人知道的话,俺就不说了.

补充内容 (2015-1-14 20:22):
方法在四楼,大家觉得有用的话,记得打赏哈.

评分

icy + 1 有見地
阿文Vincent + 1 鼓勵

需要,楼主发下吧                     

占着备用,大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上                           

爱情天使 发表于 2015-1-14 19:23 大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上
占着备用,

手机下载阿里小号就行了大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上
这个是马云的,不知道为什么他会整这个东东出来.
http://tb.cn/oOg6RLy这个链接能直接下载,
有个专属小号是收费的,5块一个月,三个月就多收点;
再下点有个临时小号,一个月只有三个号码免费的,每个号码能用24小时,
是绑定手机来用的,所有费用都是按手机的收费来.
只是号码变了.这是隐藏自己真实手机号码的方法;
也能接收短信.
对大家有用的话,请打赏吧大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上
大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 5 有見地
月光飞燕 + 10

楼主这个好,可以免费,移动有多号通,也是3个副号,但是要10元一个月呢....

得失 发表于 2015-1-14 23:00 大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上
楼主这个好,可以免费,移动有多号通,也是3个副号,但是要10元一个月呢....
...

觉得好就加分哈.大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上                           

这个早就有了。。。。。。历史当新闻

多谢分享,虽然有些人说早有了,但是还是会有一些人不知道的。

是個不錯的分享,我就不知道有這招。
有項目可測試的話就試試大家需要免费接电话的软件么,淘宝小号感觉用得上