晒下今天微信CPS单,徒弟今天爆发了!

查看: 1959   回复: 27
   临近春节,QQ操作CPS 有些许不稳定,天气寒冷,男性产品有点不好销售,但是通过号海战术,可以避免一天0单!天气冷我自己操作的勤快度也跟着下降,聊天出单的热情也跟着下降!先报下我的单,后面其他人单!
& f, M2 [! f  L! o8 M: _& o. J+ g, A% x
今天三单,600RMB的样子
8 u$ o) C: Y9 B8 v, }-----------------------------------------------------------------------------------
- l: A3 N9 `* a" ~0 K, M6 N' r; Z晒下其他人的吧,我比较汗颜,他们今天比我威猛!: l- L  |1 j4 ~! K
0 g( ^( \/ }5 @& V8 x' ^! R
嘉神的今天大爆发....................
- \: R  }3 {1 p- J( S$ [
6 p( p& j5 X4 a% Z/ J* w菜神今天也勃起了............8 V$ H. S& e6 ?* F: l' Y2 t: a
- b* K/ L& o; s( q5 }& r0 Z

j8 N3 u% K: M! K" S5 c" F" _- j说他们是我徒弟有点言过其实了,我无耻的当一回师傅,应该是受我思路影响的门徒,这个称呼更加贴切。9 ~; a$ {$ j5 M5 m3 ~6 u, k* r& _
还在QQ中的挣扎的人也要坚持,腾讯,限制加人是好事,要不然进入QQ红人营销的门槛也太低了,谁都能来插一脚!提前放弃的你只能便宜了我和其他人!/ v' D0 k4 b6 p1 G+ s. A. c8 ]
- F0 u# W) L* \% a1 Y+ p- w, a4 y
求T币!!!!" F* r* o) U# O1 x, I5 p
. j( @) B* Z+ \6 i0 K% e
* c) S& }: P3 x2 F4 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

技术流  发表于 2015-1-19 13:32
让我也当回徒弟  发表于 2015-1-15 23:58

评分

大蓝脸 -1
romawill + 1 楼主V5
icy + 1 楼主好牛
hudba + 1 楼主求带
小易 + 1 嘿嘿!
hoshi + 1 有見地

我跟楼主学了一星期,自己操作,赚了6000多
+ d5 w0 X) L, U4 v

跟楼主学什么了?  发表于 2015-2-17 17:04
哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-15 23:46
狗爹你,当托儿 太明显了!  发表于 2015-1-15 23:43

像楼主这种好人不多了  感谢:lol  Y! v' d! D" C. G0 E

楼主确实好人,赞一个!
" {. M( D5 n& C& z

还收徒弟不!拜托在收我一个呗!8 }$ B  @( d. |" B! F. {9 t

一直在对CPS这种货到付款的方式签收率感到好奇
) H/ X2 ^# y7 L& H7 p8 p3 {

稳定下来也很不错啊     / C. Q8 F2 b: I+ y+ j: p

到底是QQ操作cps还是微信操作cps呀?
2 h# u- S( H9 r1 A6 g4 S

建个群一起交流吧                  
" Z- X, P& j/ l

还收徒弟吗?                      ; `! X' D5 w0 ~+ G, y& P0 S

是呀,还收徒弟吗?我也想当徒弟。。。
- p" P/ g" d1 \  A  Y& S3 e+ E, @( b

哈哈,微信是个趋势,不是TAOBAO封了微信,这个不是taobao?
% Z: k/ k6 n$ y: I% T

楼主有相关的QQ群不?跟新人一起交流交流呗!3 G. t/ y: d/ F  Z( Q. o

路过,赚T币                                       
! q- V2 _6 y( F0 x+ S5 j$ ]  g

腾讯,限制加人是好事:lol
# k! {! o! d) E% T% Y

微信加人是个事!!!!!!!!!!!!!!!!!4 d9 _. u+ ~6 C6 F. v1 c3 i1 Y

我很好奇为什么有人愿意在一个二流平台买几百块的内裤,淘宝京东不行吗* ]7 m; T1 x/ b3 |+ x1 _1 B

....是不是用微信的附近人?还有漂流瓶??保健 品~?
! N/ W" Y/ E0 c: H

确实吓人,执行力不够对我来说。
- A8 S0 M8 u4 Q: ^$ j% v1 l

看下,能不能赚个币币,:victory:
4 T; j/ k+ U# m) @1 v

师傅带下我呗,:),你发布的每篇贴子我都仔细看,但是没明白怎么操作。; P) q9 _6 E# B! y: ]0 R& l

谢谢楼主,今天赚了2w了:lol! h" U' x7 J4 L8 ?! h' M+ b

你是在逗我吗  发表于 2015-1-28 12:41

高手都在其中 呢   不错 ( j1 w+ D1 t  O# x5 c

市场很大,楼主这样无私的分享经验,佩服/ Q. `3 V' O$ T2 I" i, z. \4 l! @

市场很大,楼主这样无私的分享经验,佩服
$ Q7 b# g4 D" A8 t) k1 C* p4 z% ]- A6 y, w

感谢楼主这样无私的分享经验,值得学习。+ M5 A9 Q# T/ `' Q% e$ V3 S

真的是大牛无处不在,感谢楼主的无私分享。好好看看哈哈。2 V+ _, r9 M) b& Y9 j

谢谢分享,楼主好人,不知道能不能加入组织,哈哈!
3 q( m1 w9 L6 i( c! L0 f5 {