K号

查看: 1194   回复: 9
就说一条,EMU主动找联盟查询第二天直接K号,就看看各位大牛有什么想法
7 u* k" }9 Q6 T% S/ k5 w6 h9 g; q0 \' d) k; J/ X& j0 E4 d

K号K号K号学习了)K号K号学习了):):)学习了8 e- l' m: z+ R) X( X3 s5 J! R

楼上大大到底学到啥了。。我完全没看懂
3 u. M& O- a" Q/ g

tj167 发表于 2015-1-19 19:46 K号1 u, \$ a0 N8 [; j7 V5 a
楼上大大到底学到啥了。。我完全没看懂

9 p& S8 j4 L: ]2 z$ }) o通过我的行为知道哪些行为不可做的,嘿嘿! h& e; F% k6 g$ X' a0 g- y8 h

人在江湖飘,哪能不挨刀,不挨刀也赚不到大刀K号  [, b) d" Q3 q) O$ A5 U2 M

sweet0921 发表于 2015-1-20 13:20 K号, ]4 e% z/ d: O7 K
人在江湖飘,哪能不挨刀,不挨刀也赚不到大刀
$ w; Q" \- {7 G3 G1 y1 R
以后不能再这么傻去干,这都是经验呗,我现在回想着自己就是发神经呢。
- V- @/ _- x" R9 \5 y  r! I, t4 z3 |  |; s$ C. p+ [5 o9 B  k

我一般情况下都是在语音信箱里面留言说明,不在办公室,请通过EMAIL方式联系,然后通过EMAIL沟通的,在沟通的时候注意EMAIL邮箱的细节及语法
3 e) q' k: u) v' m# d

shaguorou 发表于 2015-1-20 19:38 K号; X* v2 U8 K% U3 b+ s
我一般情况下都是在语音信箱里面留言说明,不在办公室,请通过EMAIL方式联系,然后通过EMAIL沟通的,在沟通 ...
1 u6 F5 _2 w* g, L$ \
我的就是通过邮件方式发送到给联盟的,K号的理由,一般来说,都是欺诈性的数据,那么应该是有广告商的投诉,可能操作太猛也说不定。$ a( d. O: x# O: I

主动联系这个事情不能干了
" X* l- w8 `: c* T8 i- u' _) R" e1 k8 t

跳舞的机器人 发表于 2015-1-23 09:57 K号: P7 E' R& [3 R
主动联系这个事情不能干了
) N/ R- C) ^& T: r$ q, {# @
就是不知道是不是因为这个行为才导致的,他K我的时候说我在申请发款的期间,后来打算周旋一番然后就说我假转换,这个假转换都不知道是什么意思了,郁闷
' |! M3 d% E) S+ I! h9 D5 S! O& e, T) g( |" R. F& x7 ^8 n