又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款

查看: 1976   回复: 66
[mw_shl_code=applescript,true]You can find the complete terms of the Operating Agreement and its Schedules via this link:  https://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/agreement.[/mw_shl_code]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哎,可惜了                                       

有违规的地方吧,发下邮件全文瞅瞅

转化率这么高?是有很大风险

We are writing to notify you that we are terminating the Amazon Associates Program Operating Agreement with you with immediate effect.  Your Associates Program account will be closed and you will not receive further payment of advertising fees.  We have taken this step because you are not in compliance with the Operating Agreement that governs your participation in the Associates Program.

You can find the complete terms of the Operating Agreement and its Schedules via this link:  https://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/agreement.

We insist that you immediately remove all Amazon content, including Special Links, from your site(s).  Any other accounts you have or may open in the future may be closed and you will not receive any advertising fees.  We reserve all other rights and claims we may have.

ufo889 发表于 2015-1-31 10:03 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
有违规的地方吧,发下邮件全文瞅瞅

已发,求指点            

风吹不动 发表于 2015-1-31 10:09 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
We are writing to notify you that we are terminating the Amazon Associates Program Operating Agreeme ...

确实看不出违规的原因,你感觉有违规吗,转化率是有点高,或者网站质量怎么样?采集还是niche就几篇文章的站?

这种感觉可能和网站质量关系比较大,上次被封是什么时候,有没有换站操作,也有可能被关联

确认没有作弊和违规就写信申述试试吧

ufo889 发表于 2015-1-31 10:16 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
确实看不出违规的原因,你感觉有违规吗,转化率是有点高,或者网站质量怎么样?采集还是niche就几篇文章 ...

如果知道哪里违规就不用问了又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款

wordpress + woocommerce + api,添加到购物车后到amazon结算,所以这转换率不算高

为了防止违规连价格、评论都没调用

ufo889 发表于 2015-1-31 10:28 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
确认没有作弊和违规就写信申述试试吧

求申诉模板                                    

转化率这么高不像是采集站,如果是NICHE站那就太不讲道理了

yxadm 发表于 2015-1-31 10:32 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
转化率这么高不像是采集站,如果是NICHE站那就太不讲道理了

api站,如果你知道网站的流量就不会觉得转换率高了

12% 已经很高了,上次被封申请时注意换电脑,IP,个人资料啊,网站域名也要换,不能301,还有我个人感觉Amazon 可能比较反感这种模式。 就发信说你认真做站没有违反政策啊,让他们说明违反了哪一个政策。

ufo889 发表于 2015-1-31 10:36 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
12% 已经很高了,上次被封申请时注意换电脑,IP,个人资料啊,网站域名也要换,不能301,还有我个人感觉Ama ...

貌似现在申请号很容易过,关键是还有几个号也是同样的模式的站,如果不搞明白另外的号也危险

这个号搞多久被封的,如果收益大于投入很多,冒着被封的风险也可以搞啊,其他如果佣金比这个还高没被封,可能就不怪这个模式

呵呵,现在封号很恐怖啊,采集站,api站,全部被封

osun 发表于 2015-1-31 10:57 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
呵呵,现在封号很恐怖啊,采集站,api站,全部被封

我也感觉是,网站质量差的就算没有违规都有可能被封的危险,但API站不了解,API不是Amazon官方提供的吗,为什么也封?

ufo889 发表于 2015-1-31 10:51 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
这个号搞多久被封的,如果收益大于投入很多,冒着被封的风险也可以搞啊,其他如果佣金比这个还高没被封,可 ...

产出比很高,只是无法判断是否是模式问题

前几天也被封了号,到现在都不知道是什么原因,放着什么都没做就违规了,还好收入不多。果断放弃amazon。

前几天也被封了号,到现在都不知道是什么原因,放着什么都没做就违规了,还好收入不多。果断放弃amazon。

风吹不动 发表于 2015-1-31 11:05 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
产出比很高,只是无法判断是否是模式问题

在产品描述页面信息别写的夸大,采用Amazon官方的API应当不会有问题吧,我没用过API,你要了解你的方法有没有违法API调用的政策。产出比高就可以继续搞,批量搞,心态平和,封了也无所谓

ufo889 发表于 2015-1-31 11:01 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
我也感觉是,网站质量差的就算没有违规都有可能被封的危险,但API站不了解,API不是Amazon官方提供的吗, ...

api站和采集amazon差不多,都是利用amazon提供的数据,只是一个自动化更高而已

如果因为网站质量那就彻底没辙了,谁晓得如何判断的质量

ufo889 发表于 2015-1-31 11:11 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
在产品描述页面信息别写的夸大,采用Amazon官方的API应当不会有问题吧,我没用过API,你要了解你的方法有 ...

信息都是调用amazon,也没什么夸大

至于心态,都被K过这么多次了又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款

billy 发表于 2015-1-31 11:08 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
前几天也被封了号,到现在都不知道是什么原因,放着什么都没做就违规了,还好收入不多。果断放弃amazon。 ...

以前还好说明违反了那一条款,现在直接封号,啥也不说

风吹不动 发表于 2015-1-31 11:18 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
以前还好说明违反了那一条款,现在直接封号,啥也不说

以前也是这样类似的站被封吗,要是被封多次不是因为关联,可能你的方法确实有问题,我的被封两次是因为关联搞的,第一个号完全误删,我就一个号,不可能关联

ufo889 发表于 2015-1-31 11:20 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
以前也是这样类似的站被封吗,要是被封多次不是因为关联,可能你的方法确实有问题,我的被封两次是因为关 ...

之前封的手法不同,这中模式是第一次,已经收款多次,现在还能判断是否模式问题

看看Amazon的API政策吧,最好写信咨询下问问具体原因

woc,太狠了,LZ那么多刀都没了。

AMZ越来越严格了。又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款:'(:'(:'(

michaelr 发表于 2015-1-31 10:05 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
转化率这么高?是有很大风险

哇靠,这么多,我两年的收入啊。。。

应该不是API的原因,api本来就是amazon自己提供的,api来说转换率也不会夸张,会不会是关联吗?

我有好些号都是新注册好,过几天就封了的,还没开始用呢~~~
也没说关联什么的,就说违反政策了~~~
邮件跟楼主一样又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款

scut 发表于 2015-1-31 15:47 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
应该不是API的原因,api本来就是amazon自己提供的,api来说转换率也不会夸张,会不会是关联吗?
...

有可能是关联,换服务器去注册试试

楼主 做了多久,这个账户收到过款吗?

3000刀就没了啊  蛋疼啊 !!!

qq402717704 发表于 2015-2-1 10:45 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
楼主 做了多久,这个账户收到过款吗?

有关系吗

收过一次后被K的

光年 发表于 2015-2-1 15:55 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
3000刀就没了啊  蛋疼啊 !!!

哭晕在厕所~~~                 

风吹不动 发表于 2015-2-1 17:34 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
有关系吗

收过一次后被K的

我本来还打算 wordpress + api 的 看到你这样,哎!

qq402717704 发表于 2015-2-1 18:19 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
我本来还打算 wordpress + api 的 看到你这样,哎!

先做了再说其他的                    

风吹不动 发表于 2015-2-1 18:39 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
先做了再说其他的

又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款在进行中的,以后多交流的!

楼主,请问注册美亚affiliate账号需要代理吗?
能直接用天朝IP注册美亚AFF账号吗

风吹不动 发表于 2015-2-1 17:35 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
哭晕在厕所~~~

节哀!能赚了3k刀 就不怕赚不到30k刀

厉害                                                                                                                           

yrx19912007 发表于 2015-2-1 19:56 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
楼主,请问注册美亚affiliate账号需要代理吗?
能直接用天朝IP注册美亚AFF账号吗
...

没问题,目前所有账户都是国内ip注册

ufo889 发表于 2015-1-31 10:36
12% 已经很高了,上次被封申请时注意换电脑,IP,个人资料啊,网站域名也要换,不能301,还有我个人感觉Ama ...

换了网站域名,又不能301,那之前做的外链和排名都要从头做,是不是意味着这个站基本上废了?

钥匙被封了,里面钱也取不出来了?

又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款明确的告诉你,你没必要去折腾了,AZ他只要封他就有百分百的理由,所以个人觉得没必要去申诉了

发信问他 具体原因 一般是关联

注意看看回信人的名字  很可能是gary 如果是他 就投诉他 (投诉虽然没用,但投诉人多了 他也会麻烦)   

glzyqzyq01 发表于 2015-2-2 15:40 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
发信问他 具体原因 一般是关联

注意看看回信人的名字  很可能是gary 如果是他 就投诉他 (投诉虽然没用, ...

已经发信,估计这两天休息了,还没收到回信

风吹不动 发表于 2015-2-2 17:39 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
已经发信,估计这两天休息了,还没收到回信

看我的帖子,完全一样的邮件内容
后面让你提供流量图,依然被封...
其实就是看着不爽就封了,没理由的.

ourcubk 发表于 2015-2-2 21:27 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
看我的帖子,完全一样的邮件内容
后面让你提供流量图,依然被封...
其实就是看着不爽就封了,没理由的.

也是SE流量?

哇哦,这么高的转化率,1个月3000刀,LZ是专职的么?

风吹不动 发表于 2015-2-3 07:41 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
也是SE流量?

SE流量是什么意思? 搜索?

ourcubk 发表于 2015-2-3 17:12 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
SE流量是什么意思? 搜索?

从搜索引擎来的流量         

风吹不动 发表于 2015-2-3 17:42 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
从搜索引擎来的流量

对对对对您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节 系统限制: 30 到 1000000 字节

楼主的amazon账号恢复了么,是什么原因啊?我也是采集站,有点怕。

bluescharp 发表于 2015-2-12 13:48 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
楼主的amazon账号恢复了么,是什么原因啊?我也是采集站,有点怕。

回复要求提供站点流量等情况,直接换账户了

风吹不动 发表于 2015-2-12 15:35 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款

楼主换账户不换站点,会不会被继续K呀。

现在新账号容易申请吗?之前好难申请。

lighterjoul 发表于 2015-2-12 16:29 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
楼主换账户不换站点,会不会被继续K呀。

现在新账号容易申请吗?之前好难申请。

会不会继续K不晓得,如果K是因为之前的关联还是网站操作也无法判断,但总比闲着好

现在新账户貌似很容易过,注册了几个都一次过

风吹不动 发表于 2015-2-12 15:35 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款

你是SE来的流量,为啥不直接提供流量来源?没啥好怕的吧?

bluescharp 发表于 2015-2-12 19:36 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
你是SE来的流量,为啥不直接提供流量来源?没啥好怕的吧?

新号下来就挂上了,提供网站证明会把发现的又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款

楼主节哀                       

学习各位经验了。。。

风吹不动 发表于 2015-2-12 20:35 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
新号下来就挂上了,提供网站证明会把发现的

amazon允许一个账户下有多个网站啊。除非你这个域名曾经干过违反条款的事。

bluescharp 发表于 2015-2-13 15:05 又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款
amazon允许一个账户下有多个网站啊。除非你这个域名曾经干过违反条款的事。

...

就是之前被K账户挂的网站,现在替换之前的trackid

太可惜了又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款太可惜了又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款又被amazon封了一个账户,但没提供具体违规条款