再发一图,找非主流offer的经验分享1,求加币

查看: 1318   回复: 22

0 E. J  a2 J! P- |2 ]5 v1 p7 @- ?: O; L, k) k: _( h/ X4 \& C; J$ W
还是非大众offer。9 A3 ~$ I" C  p8 [1 d
分享下找非主流offer的经验1:各国或多或少都有一些类似国内ADVERTCN TGL这样的IM论坛或者网站,有些广告商会在网站上打广告或者发帖推荐自己的公司,这些没有在主流联盟里出现的公司,去测试下就会有不少惊喜。
6 A% \, Y, k' ]+ Y. m4 s" ?2 |9 V
7 }$ ?+ D4 }0 V. E$ L) t
2 S, `- Z/ ~( s, e. B) V$ T: U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lengxue888 + 3 有見地
1321 + 2
lookppc + 1 开拓思路
tj167 + 1 有見地
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
etoole + 1 鼓勵
lovedeeply + 1 有見地
北邙 + 1 有見地
idcspy + 2 認眞參與
月光飞燕 + 5
jiaruseng + 1 楼主好牛
海纳川 + 1 楼主,你知道的太多了

太厉害了!请问楼主你这是正规的吗?
7 ?; m: W5 R6 Q1 w: d! _& I
+ m: y4 r4 {: @

像楼主学习,谢谢楼主分享经验
! [# Y- K* s$ N1 g3 x1 b+ Y' i' |5 W

这种转化也可以么?????
. c* ?7 `& r4 E/ j1 ^  I

这是正规做的吗?会不会量上的太快了。。。
& Z# A6 D/ \0 T: o  q! B

5%提成?CPS,是C。S??+ G5 B) I2 d" d2 E

多谢楼主分享!!!             ! m0 U0 h8 X# Q! P' B1 b
( K# z4 @/ C8 w; w

非常感谢 加分鼓励 继续分享啊:victory:
: a) o0 ^! s( N* W7 v( g

多谢楼主分享!!!                          
; i/ b6 W+ e. b

你首先得知道,XX1 XX2 XX3 这些国家有哪些论坛 and so on...
& _1 G4 C4 t5 T6 K4 X

LZ厉害,也是英文语言吗?
! {- q( C9 N1 J8 j% @$ M8 V

stanbll 发表于 2015-2-13 09:06 再发一图,找非主流offer的经验分享1,求加币+ [8 U- C: W- K3 G1 h7 F
你首先得知道,XX1 XX2 XX3 这些国家有哪些论坛 and so on...

3 N: V5 H. T. [. uGoogle随便搜几个固定关键词就能找出来了/ k) Q7 o+ h, `& n! k, p% i3 \

% M+ w0 J" p4 I

tj167 发表于 2015-2-13 10:36 再发一图,找非主流offer的经验分享1,求加币8 f% I/ Q0 p/ U$ M4 Z7 z
LZ厉害,也是英文语言吗?
- {& a% O" U$ O+ i! C
欧元是欧盟中19个国家的货币, r& S+ q0 U8 B2 [! w6 x- B) A
: b4 }  ]% p% [6 Q, b, Q+ z) j, m

感谢 加分鼓励 继续分享啊2 l& S0 e6 _0 Z# Q! V3 c

英文厉害的有的玩!!!!!!!!!!!!!!!- x9 B- S+ q, o, j

厉害,流量是ppc的吗?还是seo免费流量?
/ B3 J, `6 L$ {6 D" f0 f' x. K

:victory::victory:
3 V. y; y; V% tlz v587!!!!!' D+ y. ?  }+ S& N: g
- }+ O; @6 [9 f5 o

哇噻。~~又学到一招~~:lol:lol:lol                - }+ n' r7 H8 B1 o7 [. Q

开拓思路了,分已加!4 S) x0 e, e, {7 n4 X

厉害呀楼主,向你学习呀:):):)4 `+ U' }9 q6 E2 I  ^; e

不错 :)                                            
- z4 z% c  O/ v. F- m$ x

:):):):):):):):):):):):):):):):):):)/ ~; l$ h0 `+ J. Z  p& J0 R- i

有干货就好好学习,谢谢分享。。:victory::victory:7 [- _, [" p1 a  Y6 C: {% u