圣诞节amazon收入图

查看: 1348   回复: 17
圣诞节前后amazon的收入图,求分让我看淘宝区的帖子,明天会翻译篇好文章放到综合区
: z, Z9 i, G7 ]9 h/ ]" C, c. D
/ M5 a2 _, Y9 F
0 i( t2 Y9 R/ ?1 O. s7 R
/ U( C- F- g$ R5 {4 o( I$ v5 U9 T( a* @& q4 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

here http://www.cnwebmasters.com/thread-123002-1-1.html  发表于 2015-2-18 09:53

评分

idcspy + 2
nod32 + 1 鼓勵
ryan2101 + 2
乐乐 + 5
风吹不动 + 2 楼主执行力很强
见钱开眼 + 2 楼主好牛
billy + 3 眞棒!期待中……
liwoonゞ + 2 谢谢分享!
hudba + 2 谢谢分享!
Iove + 2 認眞參與
foads + 1 楼主V5

楼主不错,看了下你的第一篇文章是那么的迷茫,现在终于走出自己的一条路了,恭喜哈,下面争取破万刀1 D0 ?4 _1 h6 A  E  G- n( a1 d$ D

:P
  G, u& T) a: X0 c# X. z) D' y  V5 87
1 M2 E2 J/ x) v2 \/ b
: o; g) [/ R5 a+ |5 F- z+ z  C, V2 n8 |' |

% l' n0 T3 K  w+ |- k
: x: Z5 W4 |7 K8 c                     
& K- p# p2 F3 t! Q1 t8 T& ?1 _6 @

不错,鼓励一下自己。。& O1 X; E# ~  E* o& q

楼主真是厉害呀。                                     ) W1 \/ ~7 h. r8 r- ^) k9 W

楼主讲讲从第一个帖子到这里的经历吧,相信应该很精彩。! [8 y2 p8 W# j1 a1 l6 Z

等年入百万再来说,样本小不稳定没代表性,  发表于 2015-2-17 23:26

这收入太好了。。。。多和楼主学习1 M% L3 n0 \7 Y; q

等百万,你估计都不来这了
5 @6 z5 s! `% e8 z" O

看了楼主的第一帖经历,感觉我现在还是比较幸运,我要努力了.
4 {7 O2 j5 {7 ]: a楼主的大刀很吸引,但是个中辛苦只有自己知道.$ q# C% A4 V8 F. y. x

! @  \% {$ u* V% n  m
- y; |3 E/ P$ ?让我猜猜,翻译的是那篇不发外链只靠长尾的文章么?
1 f9 S' l4 q% M1 b% K
% ~" L: {. u5 c) S8 p. I% {记得楼主这个id,记得楼主的图片站。
! o  B1 _* L( w4 X9 _两年的时间,凡是能真正坚持下来的,基本上都熬出来了。
! X0 ?& b" [& Q9 N8 x% b那些过早放弃的人,很多还是在一年年的重复着自己的生活,等着天上掉馅饼的事。

看看自己的域名 2004年注册,一转眼10多年了,孩子都3岁半了  发表于 2015-2-18 10:05

石头兄很有毅力,加油
, c4 a, Z! Y( ]' [0 ]

建议分账户做:L                       : J) ]- \' F  O3 x- e" J* D

厉害呀楼主,向你学习:lol:lol:lol
/ E# Y  e8 U# g& Y+ Q

楼主是review站的方式么?1 W6 o: O( p$ f# K

大刀的节奏呀,赞个的,,,:):)! W' S0 O- B0 x4 K8 ]0 v; E2 @

楼主执行力很强,厉害5 m' Z, y2 J( C0 P$ m( j, A( z1 i4 O

billy 发表于 2015-2-18 02:00 圣诞节amazon收入图
6 Y& h; r3 B8 W6 K, k让我猜猜,翻译的是那篇不发外链只靠长尾的文章么?
% Q  v' X8 v3 h6 P8 E! ^! C  i& t# N, Q0 Y" d5 z$ C9 |
记得楼主这个id,记得楼主的图片站。
4 I7 {" \" V2 T/ @5 h
只靠长尾的是哪篇文章啊,能给个原文的链接吗?
' l( i7 ?4 }0 x6 A1 X: k! }2 g; t; O; l- A
2 j' e2 }6 c. S; v3 f' m

d! F( h  B. J( f! d: _

floes 发表于 2015-2-20 14:53 圣诞节amazon收入图. ?& g! b8 L# q% W$ d
只靠长尾的是哪篇文章啊,能给个原文的链接吗?
; z* f+ K  p( B9 @3 Y
猜错了:loveliness:
5 v/ m8 {! s- t% r8 m) Shttp://www.nichepursuits.com/pod ... s-no-link-building/
9 R8 R% r5 R; I  ]& x6 i. S4 y+ {, W8 \

评分

floes + 2 谢谢了