求教:是否通过了Amazon的审批

查看: 879   回复: 5
如题,本人新手,今年准备操作Amazon联盟,在了解了一些基本的操作之后,便申请了一个免费的blog,挂了三篇文章,然后申请联盟,本意是看看在申请的过程中我有哪些问题需要注意,以便在后面正式做站的时候做好工作,申请进入PIN验证环节出了问题,电话输入的的pin码与系统总是不匹配,无法通过身份验证,然后我查找原因,在论坛发现可能是手机的原因,为了确认是否为手机原因,我联系了amazon客服,客服确认了是部分型号的手机输入面板的原因,建议我换一个手机试试,因为我验证超过了次数需要,需1小时后重新验证,然后我收到了amazon的邮件,如下:
Thank you for applying to the Amazon.com Associates Program. You have been granted full access to Associates Central--the online resource area for Amazon.com Associates.
With this access to Associates Central, you have the opportunity to create links to enhance your website, and start earning money right away. Your application will be reviewed shortly after you've referred your first sale to Amazon.com.
You'll receive another email from us officially welcoming you to the Program after we've reviewed your website and application.
收到邮件后我重新登录联盟申请页面,发现PIN验证过程已经通过,系统直接跳到了下一个环节,要求提供tax info,然后我按照要求填写并提交了相关表格。
我想确认一下,这样我是否算是通过amazon的申请,另外按邮件所说“You'll receive another email from us officially welcoming you to the Program after we've reviewed your website and application.”是否是说我需要产生第一份业绩之后才发给我。
希望操作amazon的同行们指点。

只是申请了amazon联盟帐号,要等出了第一单才会审核是否通过,90天之内没有出单,将会关闭帐号

liwoonゞ 发表于 2015-2-22 02:02 求教:是否通过了Amazon的审批
只是申请了amazon联盟帐号,要等出了第一单才会审核是否通过,90天之内没有出单,将会关闭帐号
...

谢谢回复。另外想问一下,如果在90天后被关闭了,用同样的资料申请(原来的站点或另外的站点,申请人的资料相同)是否可行?

东泰 发表于 2015-2-22 02:27 求教:是否通过了Amazon的审批
谢谢回复。另外想问一下,如果在90天后被关闭了,用同样的资料申请(原来的站点或另外的站点,申请人的资 ...

这个是可以的            

哎,还是EMU得思想在作怪,总不批号作为重点,谢谢楼上的回复了

LZ加油求教:是否通过了Amazon的审批