[3天任务] 3天内把亚马逊文章都翻一遍+做出一个模型站出来,

查看: 1079   回复: 7
; p' T8 X2 Q, K* y! f- y7 m* W) G) H5 t9 J4 z  B, c
给自己一个动力吧.
' F  x: I1 j2 T6 \$ n3 p今天到学校了哈,9 f/ U+ }, V- F6 L
看到一大堆老鼠路过的东西3天内把亚马逊文章都翻一遍+做出一个模型站出来,2 L( `! `* @/ g/ N1 x
最可恶的把我的一大包麦片,香肠都吃光了..剩下袋子3天内把亚马逊文章都翻一遍+做出一个模型站出来,, H' q$ C7 h$ e' k9 k9 z. |6 L
于是我收拾了3个多小时....
6 l2 z  g, R  `% M( v好了.4 G+ \- y* r/ A: Y2 m
3天把文章干完+把模型站做出来.7 v* x6 r! n( m- f* ?
天天更新,
. K. o5 e: r- s, |- O$ }我总是感觉在gg上面做关键词上去比较难,但引流的话,比较快.
* i! q/ B! K& o6 u+ ]' Y0 K+ D" H! g没做过,但我还是会尝试,因为看到文章都流露出来高质量的外链能把排名弄上去.
' C* i* ~6 q2 O' k6 ^哈哈...小菜鸟又开始做事情拉.
0 |( Z7 b6 F6 O) Z: q8 Z' l3 A4 t9 W0 {7 n% p

' d9 y' ?" }1 `2 W
! a1 K- J; U) J4 }& a% E; x1 E+ p# H  @# ?  i. a" S6 `8 j9 k; z

4 X; @% y% c! I% e! p/ P! |9 i5 Y
; o) J. Z2 Q- p+ V$ [8 n" b, K# u- q- ^& @7 e$ d, y) h
补充内容 (2015-3-1 23:25):
5 A1 S6 u6 H" W/ r开学比较忙,今天还去玩了,不过今晚还是接着看教程.

LZ好好上学呗~~~~~~~~~~~~~~~~" X: l% w9 F# O$ A

好好学习,天天向上               3天内把亚马逊文章都翻一遍+做出一个模型站出来,
* b9 u2 E2 ]$ F) h& K& b
. B6 e! e  ^! W! e

我觉得你还是外包的好。等到文章写完了,人也快发疯了
: x2 n. {, i$ \0 ?; n; T0 o- \

globalhawk 发表于 2015-3-1 19:36 3天内把亚马逊文章都翻一遍+做出一个模型站出来,8 n0 c! e5 {9 o( p4 R
我觉得你还是外包的好。等到文章写完了,人也快发疯了

. w: M& F2 q8 p. L( H! M前期还真的没打算自己写文章..." S) D6 g; O1 |6 m) F# ~! O
我会伪原创那样吧.# O9 P3 ^! y* v$ h6 g& d3 ^
流量开始还是引流为主增强一下自己的信心(引流见效快,个人觉得)% c# K5 X3 n/ S' X3 ]; t( u0 U. T
做搜索的话,个人觉得我这样的新手肯定慢..
+ |1 m! a' }/ m9 d! U
5 m7 i& {# J3 `4 a3 v( i

嗯嗯 发表于 2015-2-28 22:54 3天内把亚马逊文章都翻一遍+做出一个模型站出来,: N7 r+ I; Z' G3 B) h6 M) R0 Y
LZ好好上学呗~~~~~~~~~~~~~~~~
- W- n" N5 o4 ~3 T/ u; ~: l
3天内把亚马逊文章都翻一遍+做出一个模型站出来,上学最后还是赚钱...% o# {: V2 v* e' J
: @) H& B8 q$ h8 D$ H

9 D/ C5 k7 D! M/ U8 T5 Y
! C' a4 d% s4 ?% S0 d

楼主执行力还很不错的啊。
% }3 s' Y; ~$ j. c, t

感谢楼主分享,等看完以后再过来追评