非必要不要注册公司,我注册两年就注销了

查看: 622   回复: 9
我18年找别人帮办广州公司,
花了2000块钱,包记账报税一切。
挂靠地址要我当场签名,集群注册
,注册中银要10000激活随时取出但对公也是要法人到场。

我找**就是自己不想跑,但是他们没说明。
也就算了,
后期好多次上面抽查,各种填表,

后面2020我索性注销花了800

感觉折腾起来赚不到什么钱浪费时间

没有那么复杂,自己跑了十几天就下来了,对公帐找当地小银行完全免费,就刻公章花了我几百,税当时弄的定额,一个月几十,银行代扣

基本注册个体户就够用了,200块钱,还不用会计代账,每年一次年报就好了

楼主竟然只花800元就能注销,我们这边好像要收1W块代跑注销。

注销,要是领过发 票,不止800块钱

不过话说回来,你稍微用点心,那一年2000块钱的财税服务成本就挣回来了。

银行户,这个就是去现场拍个照,对个图像啥的,坐那不用动,表填好盖章,有人给你搞

后期填表啥的,都是各种部门要的表,要是给点钱,财税服务公司给你做,基本是0技术含量

注销只花了800元?
超级便宜啊

没领过票,无经营的可以走简易注销,我一直认为注销太可惜了,花点心思都能回本

我也是当初  总理说那会政策好,注册公司超简单,自己注册的,报账年检都是自己,最近好像政策变了,必须有会计报账了,走简易注销了  没花钱。。

深圳小规模没票的注销让代理跑腿需要多少钱坛子里的有这两年注销过的吗,想要注册个做跨境的,又怕坐不起来以后还得花很多冤枉钱

成立容易,注销难

如果不是需要以公司主体去运营生意,就不需要搞公司