有一个号码可以让你取消手机的任何服务项目

查看: 570   回复: 13
MGTXY 该用户已被删除
真有效果?
$ p$ G, M7 {' q2 H谢了,先

谢谢

希望大家广泛传播,让js不能得逞,有圈扔圈吧2 `" E+ k# T2 S: U: i1 s: z0 n

! ^& N; z, O* ^7 f/ z2 ^! P( C: P6 Kjs=静水 ??

js=奸商.  晕

这是好办法,很灵的

boyson 该用户已被删除

自上网后就常守电话。早不用手机了

我用来取消GPRS不行啊..根本没反映,次月还是扣我20大元

希望大家广泛传播,让js不能得逞,有圈扔圈吧
7 e9 ^4 B0 L/ e! h3 O. W
. t8 Z4 s- P. B6 q! y# N2 C3 P- V! ]) }js=静水 ??
( }& V' v* C' r/ q7 B* L
有一个号码可以让你取消手机的任何服务项目:有一个号码可以让你取消手机的任何服务项目:有一个号码可以让你取消手机的任何服务项目:有一个号码可以让你取消手机的任何服务项目:有一个号码可以让你取消手机的任何服务项目::lol::lol::lol:7 n# \; I9 Q5 p
哈哈,笑死我了。。。。。。。。。。。。。。

我用来取消GPRS不行啊..根本没反映,次月还是扣我20大元
0 G0 s6 o$ k( Z3 O
GPRS打电话到移动总台去取消。

而且GPRS按上网流量算钱,你不用手机上网他怎么扣?

Originally posted by 风苍月 at 2005-3-10 15:27
  l. ?" B, D5 U; r' Y0 w
" d; E  E+ Z7 h7 y' Q/ L: GGPRS打电话到移动总台去取消。
5 z9 V2 G$ i% l0 L9 A2 K/ ]
我朋友说可以发短信取消......................................................................................

Originally posted by 风苍月 at 2005-3-10 15:285 N, |, A. q& S/ B& i
而且GPRS按上网流量算钱,你不用手机上网他怎么扣?

# ]9 f5 D7 [: N我第一个月开通了,第2个月想取消..