AMEX DE / 德国Amex信用卡申请

查看: 1374   回复: 17
个人经验::电话号码不是问题,随便填就可以了,日后可以改

看看

到时候可以问我要邀请哦

如果不是真实生活在德国的建议没有必要申请德国amex,如果有人借你私人地址之后会比较麻烦,而且你必须要有德国实体ec卡,有了ec卡就会有你的地址信息,有了地址信息就可以申请。

pull108 发表于 2021-4-25 17:28
如果不是真实生活在德国的建议没有必要申请德国amex,如果有人借你私人地址之后会比较麻烦,而且你必须要有德国实体ec卡,有了ec卡就会有你的地址信息,有了地址信息就可以申请。
这好麻烦

pull108 发表于 2021-4-25 17:28
在欧洲都一样,不用ec卡,护照+postid认证,德国手机号都不要都可以

萌呆鵝 发表于 2021-4-27 02:53
这好麻烦
只需要你本人的n26+德国私人地址就可以了。不需要居留,护照就是身份证件,现在没有75000了只有邀请30000

charlesLEE. 发表于 2021-4-27 08:21
在欧洲都一样,不用ec卡,护照+postid认证,德国手机号都不要都可以
postid不好办啊 人不在欧洲

萌呆鵝 发表于 2021-4-28 07:25
只需要下载个app 然后认证就行了

charlesLEE. 发表于 2021-4-27 08:21
德国手机号是必须的,自己打开amex de官网看,手机号码那只能+49,别问我怎么知道的,前几天才批卡的

萌呆鵝 发表于 2021-4-28 07:25
這是個App,可以在線驗證的,我前幾天批卡的

德国的有什么优势吗

你的发小猪佩奇 发表于 2021-4-29 12:32
德国手机号是必须的,自己打开amex de官网看,手机号码那只能+49,别问我怎么知道的,前几天才批卡的
你随便填一个就行了,直接用邮箱验证,本人邮箱也可以收验证码

Kingdom探路者 发表于 2021-4-29 13:07
德国的有什么优势吗
1.5倍日常积分,换的航司最多,实际年费460,每年200的航空抵用卷,200sixt租车(本人没满21....没什么鸟用),然后运通该有的服务基本上都有,比起荷兰便宜点,没有电子产品保险,差不多就这些

你的发小猪佩奇 发表于 2021-4-29 12:32
75000的时候搬的,10天刷了7500吧,刷不过了.....巨搞笑,660一年,给我7500额度打发叫花子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[quote]charlesLEE. 发表于 2021-4-29 20:28
75000的时候搬的,10天刷了7500吧,刷不过了.....巨搞笑,660一年,给我7500额度打发叫花子呢

lanefeng 发表于 2021-4-30 09:57
1。我也是这样…..哎
最气人的是收到月底电话账单,最后发现我用国内的卡给运通打的,上个月话费1200,给我整土了。仔细想想,你用这张卡出门旅行,不就是为了省事嘛,那这个登机箱就走,到一个地方一张卡,出行车辆,酒店住宿,衣物,洗漱用品,买礼物,消费.....结果变成了不是因为卡不见了人傻了而是运通搞你心太炸裂,然后独自在大街上吹冷风,原因是因为你用钱用多了.....号称最好的服务呢,直接冻结不让你刷,我只能呵呵了,还款还要等5个工作日,电汇还款...我真是谢谢您amex.没想象中那么神,不如中行私人银行

postid需要输入12位的process number,这怎么解决?