【十一晒账单】“国庆70周年”勋章限时返场,天天有消费,晒账单即可领取

查看: 526   回复: 4

国庆小长假就是今年最后的狂欢啦
足足的七天假期卡友们准备怎么嗨!!

乘着小长假的东风
吃喝玩乐逛肯定一个都不会少
所所所以各类账单欢迎大家踊跃晒出来!

——【国庆70周年】勋章 限时返场

编编掐指一算 你是缺此勋章的人!

重点在此!

【十一晒账单】分享你的十一晒单,吃喝玩乐购不限的哇

十一举国欢庆的日子
我们嗨起来

活动奖励!国庆70周年专属勋章发放

喜欢收集勋章的卡友千万不能错过、刚刚玩论坛的卡友一定要拥有的勋章也肯定是不能错过的~

请不要忘记参与活动!

活动时间:

即日起-10月7日(八天的时间,想哪天参加都妥妥的~)

活动参与方式:

在【用卡心得】发帖子,帖子以【十一晒账单】+自定义标题(必须带图),成功参与今年的十一国庆活动

一键直达发帖:https://bbs.51credit.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=130

活动内容:

晒出你的十一账单!发帖必须带图,记得重要信息、隐私打码(账单形式不局限,只要有消费都可以晒!)

活动奖励:

1、按活动要求发帖卡友可活动:【国庆70周年】勋章一枚!

2、发帖带图卡友,同时+50经验值,助你升级一臂之力!(仅限第一篇参与活动发帖,多余发帖不给予加经验值)

3、打卡此帖卡友+10经验值~(每个帖子每位卡友限加+10一次经验值,且不要灌水回复哦,多余回复会做删除处理,望理解哦!!)

奖励发放时间:

2021年10月8日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发,我来了

板凳,我来了---楊楊【百里登风】

我也来占个位置;P

每天看论坛还是有好处的,【十一晒账单】“国庆70周年”勋章限时返场,天天有消费,晒账单即可领取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x