说来防薅羊毛手段应该很多吧

查看: 611   回复: 8
单从信用卡上来说,就有拉长验证时间。
比如验证时间从两次,延长到一年的12次,这样大量的虚拟卡几乎都玩玩。
还有就是验证额度的随机化,从1-100美元等值外币不等,这样,90%的虚拟卡都废了。
再加上验证时间的随机化。相信99%的虚拟卡都会死翘翘。
甲骨文故意不改,是不是有啥说法啊?

别人那么大的企业,你教他们做事;P

你真以为甲骨文在乎这些??本来就是给你们玩的

骨不在乎:D

但是其它大厂为啥不学甲骨文呢

时不时来个10刀验证  就能杜绝80% :lol

没必要吧,甲骨文的云计算业务本来就是后起之秀,肯定要趁机宣传一波,参照国内的腾讯,明知道你在薅羊毛人家就是不管不问。其他家都有固定的大客户了,而且品牌知名度已经深入人心,对这些无所谓的。

甲骨文说你在教我做事吗?
干嘛用中国独有的验证方式,人脸+SFZ上传,看还有多少人敢薅

我也觉得 奇怪,甲骨文 怎么不用下面这个些措施呢??

单从信用卡上来说,就有拉长验证时间。
比如验证时间从两次,延长到一年的12次,这样大量的虚拟卡几乎都玩玩。
还有就是验证额度的随机化,从1-100美元等值外币不等,这样,90%的虚拟卡都废了。
再加上验证时间的随机化。相信99%的虚拟卡都会死翘翘。
甲骨文故意不改,是不是有啥说法啊?