继续撕逼论坛新卖家。

查看: 3163   回复: 13
原帖:/thread-895298-1-1.html
我承认我疏忽了,我大意了,我以为论坛中级会员应该不错的,就像我混到中级会员混了三年,上当后才发现这个卖家中级会员才一个月的注册事件,大家一定要警醒新用户的信誉值。 其实五块多钱,也不多,就是反感卖家不讲道理,我买你的产品,你说我T楼,我说你产品不行,我自己官方买的可以,你说你用可以,我说我用登陆都不黑限制了,你说我事多。啥都是你的理由,你还卖个蛋产品,大家看是不是黑号,自己说,但凡我能用你的产品我至于来撕逼?

卖家给我的拒绝退款理由居然是: 几块钱的东西 我T楼都送了那么多了 说退也能退 不至于上论坛来浪费大家时间 但是我跟买家沟通了很多 恶意退款 我坚决抵制!

PS:我艹,你T楼送那么多东西,管我啥事,我是商业用户,我是付费用户,按照你的逻辑你T楼送的东西,就让我买单,你就可以不负责售后了?

ps:
今天 早上再次测试  ,居然登陆不了
我也是看你T楼才买的,我T楼也是花了心思去T楼的,你不能连续t楼 你提前说,中奖了 你不承认了 ,你咋提前不说呢,从这点就不诚信,但是自己也是刚需,就直接购买了,他说速度可以了,现在登陆一下 变成这个了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你咋不去撕甲骨文,注册好了还踢下车。你买这种合租号的,商家能保证号能登录,会员有效就OK了,限不限速黑号的又没有明文说明的,几块钱体验不到保姆级服务的

谢邀 做个简单的说明

买家之前在我的T楼贴 疯狂刷屏T楼 (你刷个几楼我还能理解 疯狂刷直接取消) 严重影响正常体验 本身就是中秋图一乐呵 非要这样整 搞得大家都没兴趣了 故取消中奖资格

之后买家购买了我的百度超级会员租用服务  跟我反映 账号下载慢 要求退款 本身我出售的就是租用服务 可以确保你能正常登录 是百度超级会员 至于下载速度慢快 很多客观因素 无法确保

买家之前也说过 自己是小水管 要下很长时间的大文件 才买的会员  买家要求退款 但是本身账号没任何毛病 今早 我自己进行实测 放到了下图 并无买家说的限速等毛病

故拒绝买家退款 几块钱的东西 我T楼都送了那么多了 说退也能退 不至于上论坛来浪费大家时间 但是我跟买家沟通了很多 恶意退款 我坚决抵制!

明白的人都明白 昨天晚上T楼 恶意刷屏后 被我取消中奖机会 就开始在群里 阴阳怪气  模仿旁观者的口气来诋毁我

难道你恶意刷屏T楼 我就该支持你? 那大家都用一个号一直刷就好了 都别玩了

WB账号:13817855843 WB密码:007206 手机下载WB 扫码登录百度云盘 如出现验证 请用旧版百度云(电脑)https://kjmm88.lanzoui.com/il8zjj4693g

公布出来 能用的可以去用 这个账号没售后了

目前在用这个账号的客户 已经替换了新的账号

如有没通知的 请联系我 更换

整理下时间线 我T楼 - 买家恶意刷屏T楼 - 我取消中奖资格 买家在群里阴阳怪气 用别人的口气来诋毁我 -
- 买家购买租用百度超级会员 -   买家反映速度慢 下载不正常 网络失败 (经过大量沟通) - 买家论坛发贴黑我 - 我实测没限速 发图留言 公布账号密码 取消买家售后

继续撕逼论坛新卖家。
继续撕逼论坛新卖家。
继续撕逼论坛新卖家。
继续撕逼论坛新卖家。
继续撕逼论坛新卖家。

本帖子中包含更多资源

x

一个人T楼T了40多层继续撕逼论坛新卖家。

本帖子中包含更多资源

x

5块钱的东西。还抢40多层楼。?

5块钱,码这么多字,也是醉了,至于么,还抢楼40多层,笑死了

共享号,下载超量超会一样限速。百度就这样,115也是

某宝8块买一个月不好吗,还有保障,售后服务

我是不是花钱买的,是不是不能用?你跟我说T楼。你T楼送谁跟我有啥关系!我是花钱买的,不能用!不能用!不能用!不能用!不能用!不能用!不能用!不能用!不能用!不能用!

你爱用不用 我说的很清楚 大家也都不是瞎子

我拒绝对你进行售后服务

你就是个卖黑号的,拒绝售后也很正常的。也在意料之中!

前排在线吃瓜

额,MJJ的通病,白**还嫌弃,百度自己买也就170一年,何必呢

几块钱,为了水贴而撕逼

会玩