hetzner来好鸡了, 27欧

查看: 5831   回复: 13
hetzner监控频道:http://t.me/htz_notify

有需求的赶紧上,刚监控到的
第4鸡鸡, 27o
** HETZNER DEAL FOUND **
4x RAM 16384 MB DDR4 2x HDD SATA 2,0 TB Enterprise NIC 1 Gbit - Intel I219-LM 2x 2 TB Intel Core i7-6700 SB33 1539092 Ent. HDD iNIC
CPU: Intel Core i7-6700 (Benchmark: 8048)

Details:
4x RAM 16384 MB DDR4
2x HDD SATA 2,0 TB Enterprise
NIC 1 Gbit - Intel I219-LM

Specials: Ent. HDD / iNIC

Dedicated is located in: FSN1-DC3 :de:

Cost is: €27.7311 (approx. €33.554631 incl. 21% VAT)

https://robot.your-server.de/order/marketConfirm/1539092

第二鸡鸡来了
** HETZNER DEAL FOUND **
4x RAM 16384 MB DDR4 2x SSD SATA 512 GB NIC 1 Gbit - Intel I219-LM 2x 512 GB Intel Core i7-7700 SB36 1501574 SSD iNIC
CPU: Intel Core i7-7700 (Benchmark: 8581)

Details:
4x RAM 16384 MB DDR4
2x SSD SATA 512 GB
NIC 1 Gbit - Intel I219-LM

Specials: SSD / iNIC

Dedicated is located in: FSN1-DC1 :de:

Cost is: €30.2521 (approx. €36.605041 incl. 21% VAT)

https://robot.your-server.de/order/marketConfirm/1501574

这个一般般了,cpu凑合,然而在ax41前就是渣

价格上30o了 那就没AX41香了

哈哈,我只买一堆便宜鸡,玩崩了不发贴撕逼

AX41芬兰才34欧元

多花点钱强很多欸

一般般吧,内存比较亮眼,但是上30欧了hetzner来好鸡了, 27欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么不直接买ax41

路过,需要hetzner账号的,看我签名~

喵呜

好在哪里啊?

没有项目就不上了 :lol

好不好都没货了:lol

没啥项目,玩不起