熬夜 熬的浑身过敏了 各位MJJ熬夜也得多吃维生素保健康

查看: 2135   回复: 9
我一般下班喜欢在草厦子用电脑
还专门一根网线接的
草啥子放一些杂物 空气我没感觉奇怪

8 9月 那时候熬夜 学PHP  每天9点开始 学到12点

本身白天就很累很累 每次学到12点我都几乎困的闭眼就靠在桌子就睡了 水稻1.2点 昏昏沉沉 在上楼回家睡觉

然后那几天浑身起那种类似黑蚊子咬的那种硬包 以为是草啥子有蚊子 后来一片 简直无法直视

但是我就感觉不应该 草啥子有蚊子 也没咬那么历害过

这几天我就去医院 医生直接说是疲劳导致抵抗力差 产生的皮肤过敏  健康的时候草啥子的过敏原 身体可以抵抗

那几天熬夜抵抗力太差 过敏原 破防了

熬夜的MJJ 多准备一些 维生素 之类的给身体一点能量

现在我脱掉上衣 照镜子 我自己都密集恐惧症

从没想到自己还能免疫力低到过敏

12点就叫熬夜...

过敏一般不是因为缺维生素

咋办呢我也是

加油

过敏是免疫系统过度反应,这不叫免疫力低下

维生素+多锻炼才行

和抵抗力有关吧

我上学时候网吧通宵几天 累的 正好那天刮大风 回家 就面瘫了 针灸10天才好了

身体太疲惫 没有好果子吃

【不良反应】1.长期服用每日2~3g可引起停药后坏血病。 2.长期服用大量维生素C偶可引起尿酸盐、半胱氨酸盐或草酸盐结石。 3.大量服用(每日用量1g以上)可引起腹泻、皮肤红而亮、头痛、尿频(每日用量600mg以上时)、恶心呕吐、胃痉挛。

生命在于运动