(白漂)良心云周年庆老用户赠礼!送246服务器一年!

查看: 7646   回复: 9
废话不多说哈,直接说福利。
良心云轻量服务器上线一周年。给与老用户一个大福利,免费赠送一台轻量云国内机器给老用户,可以免费使用一年!
这次的福利,不需要你进行任何操作,只要你符合老用户的要求,就可以收到站内信以及短信通知。然后根据短信,站内信的引导自行领取即可
福利机器配置为2核4G,带宽为6M,月流量为1T  可以选择的地域为广州,上海,北京,成都,南京
轻量老用户的定义!
2020年9月25日之前购买轻量云服务器,并且保有至今,即为符合条件的老用户。
福利活动页面直达
请仔细查看活动规则哈,符合规则的肯定可以领取,不符合规则就无法领取了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有资格的 良心云真良心 棒棒
没资格的  良心云不良心了 条件这么苛刻 不开心

条件不苛刻了吧,纯粹的白票啊~

测试用户忠诚度:lol

因为这个产品是从无到有,最开始那一波付费用户的支持特别重要,因为不是有他们的付费,这个产品线不可能走得这么顺利!

就差了几天
有点郁闷(白漂)良心云周年庆老用户赠礼!送246服务器一年!

本帖子中包含更多资源

x

蓝竹云在厕所哭昏了 现在躺在医院

我差不到一个月:lol(白漂)良心云周年庆老用户赠礼!送246服务器一年!

本帖子中包含更多资源

x

继续持有,后续还会有活动的

纯粹小站长没钱买CVM只能买轻量,不得不说没什么高要求轻量确实比CVM香