【FirstByte】新加坡无限流量vps很拉跨

查看: 6479   回复: 9
1. 首先,vps的ipv6是要自己添加的
修改/etc/netplan/*.yaml
改成:
network:
    version: 2
    renderer: networkd
    ethernets:
        ens3:
            addresses:
            - 194.36.178.xxx/24(ipv4地址)
            - ipv6地址/48
            gateway4: 194.36.178.1
            gateway6: 2a04:5211:8018::1(ipv6网关自己修改)
            match:
                macaddress: vps的mac地址
            nameservers:
                addresses:
                - 1.1.1.1
                - 1.0.0.1
            set-name: ens3
保存后运行netplan apply
mac地址可以通过ip link查看,ipv6地址和网关都可以在管理界面查到
2. 跑unixbench 5.1.3,单核636.5,玩具鸡正常水准
3.到部分地区的联通和移动直连,到教育网ipv6直连,其他都绕,挺拉跨的。端口是百兆,就那样吧
浪费了10块钱,哎

有的地方联通还可以,有的地方联通很拉胯
对电信不友好

我这边联通晚高峰直连60ping,简直无敌了

反正也试了一下

10块钱给各位MJJ提个醒,也挺值

多谢大佬【FirstByte】新加坡无限流量vps很拉跨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一分钱一分货。。   找个中转拉一下应该可以的【FirstByte】新加坡无限流量vps很拉跨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

月抛还好吧

我这边联通70ms左右

自己的IPV6和网关在哪里看?我的管理界面找不到。。