我是不是被netcup忽悠了

查看: 3060   回复: 9
已经订购了netcup的半年付产品,客服忽悠我个人用户不享受免税,企业客户才免税,买过netcup的mjj来说说免税了没有,德国人(欧洲人)原来也是这副德性,能蒙一个算一个。
thank you for your message.

Unfortunately, we cannot offer a tax exemption for private customers. This can only be done for business accounts.

Kind regards

Marlon Stange

netcup Team

是的,个人是不免税的,只有企业才能免税的,如果需要netcup企业免税号的,可以看我签名。

https://952799.xyz/product/3TILVAR0iJg69LbQ我是不是被netcup忽悠了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Mjj都是先走完免税再购买的,如果先前购买后通过免税审核的,之前买的不免税,哪家都这样

我当然没有付款啦!这么明显的坑

:lol可能是你没有了解清楚,免税账号购买前要和客服确认是否免税了的

他家不给个人免税 发资料后客服给了我一个链接 让我重新注册个企业号然后发资料

入坑收藏

这是什么商家

和hetzner一样网红的德国商家

我觉得netcup性价比还是不如hetzner。
就拿10个7702核这个配置来说,性能全方位弱于AX41,价格还高,看不出有什么好处