现在真的什么行业都搞金融啊!

查看: 8166   回复: 9
昨天给家人买个红米K40P+ 3389
京东看了一下3689

然后下载了APP去官店看看 3389就可以买了
然后注册账号验证什么的

下单买了今天就送到了 然后我看了一下 怎么没扣钱
好家伙  我以为小米钱包付款是直接绑的卡扣款
直接给了我43800 的额度
下个月还.......  

淘宝有花呗 借呗
京东 白条
小米 国美 苏宁 美团 滴滴 携程...
什么鬼都给这些超前额度  

控制力不好的 真的随时就找高楼自由落体了  
也不知道是祸害 还是利好了

促进经济消费

红n代都不当官去做金融了 带的好头

没有授权查征信不会给额度吧

对于不缺钱花的人这东西就是超前消费,如果刚好缺钱你就知道这东西的好了    相比人情我更愿意给利息 但是现在有很多小额贷款的利息很高

这么说也对   我是个90后
以前小时候父母辈都是 身上多少钱就买多少东西  
现在社会 基本都是超前消费 特别是学生群体
平时晚上去星巴克那些地方喝茶  听到那些学生说 的话 句句攀比
我也很庆幸我出生的早...不是00后

主要还是看个人家庭的教育,我的家族里就没有这种风气,平平凡凡也没什么不好,

yjlml 发表于 2021-10-3 01:11
这么说也对   我是个90后
以前小时候父母辈都是 身上多少钱就买多少东西  
现在社会 基本都是超前消费 特 ...
你说的我也认同。我也发现00后很喜欢攀比。特别是稍微住在一线城市,从来没有生活在乡下的。如果是城里回乡的就更加恐怖,还特别有优越感

小东xdd 发表于 2021-10-3 01:18
主要还是看个人家庭的教育,我的家族里就没有这种风气,平平凡凡也没什么不好, ...
你错了。是你的孩子无意间就会跟其他孩子攀比,自己都是过来人。我们小时候能比的,无非就是我家有电视。有什么什么工具。但是现在的不一样,比的完全是一些 超出自己家庭范畴的东西

金融才是赚钱的  之前那些小的都倒了 就轮到这些了  不过细分看看,其实走美丽国的信用卡道路,只是形式不同现在真的什么行业都搞金融啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x