firstbyte 黑心毛子 黑名单商家 +1

查看: 1874   回复: 13
firstbyte是我遇到过的第三个黑心毛子商家了

Yonzy,低价促销搞三年付,直接捐款跑路

Towwwer,低价促销,然后搞限速

firstbyte,促销宣传,实际下单没优惠,用一段时间搞限速,TOS并没有规定标准,全靠老板一张嘴

firstbyte,配置是新加坡,100M的宽带,无限流量,实际上只跑了80多G的流量就被限速到4M速度,

TK记录

遇到黑心商家,不要惯着它,直接开怼
mjj买鸡之前一定要在loc搜一下,防止上当受骗

总结,毛子商家普遍有个共同点:靠相对优质的线路+便宜价格+无限流量吸引人,捞一波钱就搞限速,今天种韭菜,明天韭菜还没长起来就割的类型。
同行衬托,RUVDS和GCORE还比较良心,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

几块钱的东西新加坡你还想无限流量,想多了吧,新加坡流量那么贵,我支持商家

对上游,花了几百块钱买了10T流量新加坡流量。
对客户,一个月10块钱,骗个1000人上车,骗个1w块。

净赚个几千块钱,然后半个月就踢人下车了。

甚至也有可能骗上游说要开新加坡业务,让上游给他几个T流量试用一下,一分钱没花。

看来俄罗斯经济确实不好,这点钱都值得出卖信誉了。

我买了就测试了一下,就没用过,结果也被限速。

更正一下,Yonzy不是毛子是国人!

RUVds: 自己定价30毛币卖机子,机子全线失联了工单不解决说是没有技术支持强迫清退下车:lol

我咋感觉毛子商家都不太靠谱

此时一名yonzy受害者高调路过
PS:不知道那么不仅倒贴工资还自愿借钱给老板的客服现在咋样了

不错了你还用了80G,我用了17g就说我用多了

还有个55卢布 瑟瑟发抖

TOS只是幌子,在firstbyte眼里,只开机放那,1G都不用,才不会多用,

如果支持PAYPAL,分分钟争议到商家破产

差点就上车了  谢谢坛友踩坑

当年是学生,现在已经工作了吧

应该是国人,上车毛子线路都应该谨慎

要认准大厂,小厂太黑了