说起90后,我倒想说一个00后的一个现象

查看: 7158   回复: 11
90后赖好女的20岁找了30多岁的 40多岁的还知道害臊一点。

我看邻居也好,身边的一些认识的人的女儿也好,

99年以后的 一些 以找大叔为荣,有钱就行。而且还都是自己有一个小奶狗一样的对象,然后再找一个大叔,或者多个大叔

三观不太正了,douyin 和kuaishou 绝对要负一定的责任。

而且我发现有些地方10多岁的女生 纹身率特别高,有些地方确很少,和当地社会风气也有一定关系。

她们极度自私,为了达到目的,什么都可以做。

不信,你可以在某shou 私信一些本地的纹身女孩,直接说多少Qbaoyang,看看回复率。仅仅做测试,不要实际去干啊。

当你爱批判年轻人的时候,只能证明你确实老了。

:lol 现在18岁的女孩子,带纹身那种
很多都出来卖了..
上了好几个.确实年轻真好啊~~~~说起90后,我倒想说一个00后的一个现象

女的大多比较感性,最容易受社会舆论和媒体鼓肆宣传影响

社会现象,价值观严重扭曲,缺乏信仰!跨掉的一代!

女孩为啥喜欢大叔…因为大叔一些钱啊…谁不喜欢钱…lz不喜欢钱吗?稍微漂亮的富婆说,给你10w陪我一夜..lz愿意不
至于喜欢小奶狗…小奶狗有一些很恶心,但是你说丑男做得了小奶狗吗?女人喜欢好看的男人也没错吧…就像男人喜欢美女,有文静美女,有狂野美女各种类型
至于纹身..有句话怎么说来着,有纹身不一定是坏人,好人一定不纹身.
如果纹花臂,什么金刚这些当然…一看就觉得人不咋地…但是只是纹个蝴蝶之类的其实在某些方面也能衬托美感…很多女明星也纹身了
有些心地好的人也纹身了,所以说有纹身不一定也是坏人,也有好人.
总结:lz你老了

是道德的沦丧还是人性的扭曲?

怪DY和KS?呵呵

大哥混社会的吧,身边都是些奇奇怪怪的人

一定的责任

这圈子着实和别人不一样

这下又把根本问题引向男女矛盾了,赢