关于cloudflare加速崩了的奇怪事情

查看: 7536   回复: 8
我的博客接入了cloudflare加速,  https://blog.loli.top/ 同时还有该域名下几个子域名

突然,除了我的blog子域名出现故障,无法访问,其他所有的子域名均为正常。

错误提示:
  1. 這個網站無法提供安全連線blog.loli.top 使用了不支援的通訊協定。ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH不支援的通訊協定用戶端和伺服器不支援一般 SSL 通訊協定版本或加密套件。
复制代码

提示我ssl挂了,这其实没问题,我的ssl是签发不到两个月的新证书,然后我又更换一个新证书,问题依旧无法解决。
我怀疑是被墙了或者污染了,通过检查,全球范围内都无**常访问。
于是问题明确了,cf出问题了。

1.要么有人向cf举报了我这个博客。
2.就是cf本身的bug。

已经向发信,要求检查问题了。

每次用loli域名都会有点问题。。。

心态崩了。。

几分钟,收到了问题解决的回复

表示问题解决了

不用cf了,继续国内cdn和中国香港进行分发了,海外太黑暗,邻居太厉害,有点招架不住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也遇到,就这两天发现的,楼主怎么解决的

对方让升级问题,采用付费计划来解决

是你用的IP段邻居在扶墙,把整段搞墙了

blog这样,club却是正常的
这就很奇怪了

分配的IP段不一样,遭遇肯定也不一样

也就是说blog分配这个段让墙了?

你不是北岸了么 国内国外区分解析

突然就崩了,到現在才修好,確定是cf崩了。。。