LeaseWeb 这是要上天啊,你不仁在先,那就别怪我不义

查看: 5391   回复: 10
上次订单被取消事件之后,一直也不提退款的事情,昨天收到一封邮件,只说取消订单,压根没提退款

本着友好协商的态度,早上发了个工单,问他们啥时候退款,结果刚才收到邮件通知,工单被直接关闭,无任何回复

那就对不起了,只能PP争议了
Dear xxx,

Your ticket xxx has been closed.

At Leaseweb, we are continuously striving to provide you with a better customer experience. To further improve our service to you, please share your experience with us by giving us feedback to three questions.

Kind regards,

the Leaseweb team

顺便给pp官方反馈一下。是个欺诈账户。反馈多了会封掉它的pp

@严莉莉  找到订单。下面都会有对订单有疑虑之类的提示。顺着提示就可以直接联系到卖家。如果卖家不回复。或者不退款。官方就会介入。把实际情况说明一下并提供证据。官方就会直接把钱退给你。pp官方总体意愿上会倾向消费者。pp争议不要轻易使用,合理合规确实被骗或者卖家确实违背协议就可以争议。不然n年后。pp可能也会公告中国人与dog不得使用pp

爱发卡 发表于 2021-12-9 17:47
你这么搞以后,外国商家会只支持信用卡或支付宝了
你的意思是这全怪楼主是吧?

PP治它

赶紧的,PP争议

可能是他们确定扣款才需要退款的,有些是锁了你这笔钱,没有确认会自动原路退款的

没有pp的我完全没这个烦恼

不管什么原因,直接关闭客户的工单,这算什么玩意

没错,有事好好说,动不动就急急闹闹的,不惯它毛病

怎么争议,发个教程啊,用PP几年了,还没争议过。

有一说一,虽然有他们家的账号,但是买鸡鸡的体验真的不太舒服。如果是买大鸡鸡的大客户,应该会好一点。