皇后不能用qbittorrent

查看: 7064   回复: 9
用习惯了QB,有点尴尬啊

擦,我用QB搞了一天了啊,下载10G,上传30G了,不会封号吧

我可以任意選取Bittorrent用戶端軟體么?

根據NexusPHP對常見BitTorrent用戶端的測試,目前本站Tracker只允許使用以下的BitTorrent用戶端軟體。
NexusPHP的測試報告可在此檢視。
Windows:
Azureus: 2.5.0.4, 3.0.5.0, 3.0.5.2及后續版本
uTorrent: 1.6.1, 1.7.5, 1.7.6, 1.7.7, 1.8Beta(Build 10364), 2.0(Build 17624)及后續版本
BitTorrent: 6.0.1, 6.0.2, 6.0.3及后續版本
Rufus: 0.6.9, 0.7.0及后續版本
Linux:
Azureus: 2.5.0.4, 3.0.5.0, 3.0.5.2及后續版本
Transmission: 1.21及后續版本
rTorrent: 0.8.0(配合libtorrent 0.12.0或后續版本)及后續版本
Enhanced CTorrent: 3.3.2及后續版本
MacOS X:
BitRocket: 0.3.3(32)及后續版本
Symbian (僅供測試):
SymTorrent: 1.41及后續版本

大佬的皇后不会是刚刚论坛里那个大佬给的吧?这样的话我可能无缘皇后了

我用4.2.5的没问题啊

SuperJiang 发表于 2021-10-9 22:54
大佬的皇后不会是刚刚论坛里那个大佬给的吧?这样的话我可能无缘皇后了 ...
不是,是早上的大佬给的

tkzx 发表于 2021-10-9 22:56
我用4.2.5的没问题啊
Windows:
uTorrent: 1.6.1, 1.7.5, 1.7.6, 1.7.7, 1.8Beta(Build 10364), 2.0(Build 17624)及后續版本
BitTorrent: 6.0.1, 6.0.2, 6.0.3及后續版本
Linux:
rTorrent: 0.8.0(配合libtorrent 0.12.0或后續版本)及后續版本

不在列表,用QB真的没问题吗

那看来还是有希望的,论坛里的那位大佬把权限加到90了,虽然之前留了邮箱,但是我已经进不去,看不到大佬说了什么了

你找个人多的种进去看下载的人的客户端有没有qb就知道了

皇后不能用qbittorrent
干就完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x