serverstatus各位大佬都用哪个版本的

查看: 2969   回复: 11
一直用的18年逗比的 这玩意官方好久都很久没更新了
serverstatus还有什么好用的一键吗
哪吒那个不够简洁明了 ui看着眼花缭乱的

逗比那一版本最早是fork的 github.com/tenyue/serverstatus,后来逗比进去了,可惜了逗比脚本大佬因为Q的问题就此GG。  再也跟不上tenyue(现在是cppla)/serverstatus的更新。

我来说说吧。

中文版本只有一个 github.com/cppla/serverstatus   (原先是github.com/tenyue/serverstatus,不方便管理重新删库clone了一遍) ,    其他大都是改写的皮或者加入的管理脚本。

另外只有github.com/cppla/serverstatus  (原先是github.com/tenyue/serverstatus),再持续优化服务端。。。。。C++头疼,改一次恶心一次。。

好像有  名字忘了

nezhaserverstatus各位大佬都用哪个版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看我签名,,,,
Server status

米老鼠 发表于 2021-10-10 17:48
看我签名,,,,
Server status
大佬鸡挺多 用的哪个版本的

我是坏虫 发表于 2021-10-10 17:48
nezha
哪吒不简洁明了

https://github.com/cokemine/ServerStatus-Hotaru

我用这个版本 https://github.com/cppla/ServerStatus

其实就逗比原版的最好,我期间尝试过好多种,二刺螈的哪吒的还有一个小时三大运营商网络状态的,最后还是用回了逗比原版

中秋节 发表于 2021-10-10 18:15
其实就逗比原版的最好,我期间尝试过好多种,二刺螈的哪吒的还有一个小时三大运营商网络状态的,最后还是用 ...
逗比版的没维护,现在装不上了啊