谁知道如何去除这个论坛的反广告弹窗

查看: 5177   回复: 7
这破论坛,流量挺大的,限制加入了反广告拦截提示,试了2个脚本都搞不定,站长好厉害的样子

Pcbeta 去除广告屏蔽弹窗
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/437312

这个去顶部资讯区域的代码页无效了
(function() {
    'use strict';
if (document.querySelector("#append_parent")!=null)
    {
        document.querySelector("#append_parent").remove()
    };
})();

谁知道如何去除这个论坛的反广告弹窗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

借助浏览器插件stylus,写CSS来隐藏。

1. #wp > div { display: none !important; }#wp > .wp,#wp #scbar,#scbar ~ ul,#scbar ~ div { display: block !important; }
复制代码

本帖子中包含更多资源

x

好厉害--- optimism

有人会
--- optimism谁知道如何去除这个论坛的反广告弹窗

本帖子中包含更多资源

x

我就看不到广告

我早就发现了,但是我在ABP把远景加入白名单了还是不行,后来发现好像是因为Clash的广告规则

能去除
--- optimism

远景论坛,打开从来没见过广告弹窗:lol