Amex德国 成功GT Amex美国

查看: 7137   回复: 18
我fico 727 首卡apire才给了5k...sable 光有美签没i94记录也是开不了的,可以搞itin试试其他checking吧(不过nra在线开checking好像都不合法)

我日本的运通额度1000w日元gt过去也只给了5000刀的额度

8000不少了,我首卡1700,wise的routing number是08开头的话可以还款,有欧元账户转很方便,手续费千分之三到千分之七左右。

先恭喜楼主了,其次amex首卡8k已经很高了,尤其是不在美国的情况下额度太好反而不好,一旦触发FR就GG,够用就行

恭喜恭喜

错误 发表于 2021-12-27 22:55
先恭喜楼主了,其次amex首卡8k已经很高了,尤其是不在美国的情况下额度太好反而不好,一旦触发FR就GG,够用就行
好的,谢谢提醒

御茶ノ水 发表于 2021-12-27 22:56
恭喜恭喜
谢谢

おオニサビ様 发表于 2021-12-27 22:40
8000不少了,我首卡1700,wise的routing number是08开头的话可以还款,有欧元账户转很方便,手续费千分之三到千分之七左右。
嗯,我的wise Routing也是08开头的,希望能一直用来还款

飞客2631436 发表于 2021-12-27 22:36
我日本的运通额度1000w日元gt过去也只给了5000刀的额度
看来我8000USD已经不错了

飞客1897256 发表于 2021-12-27 22:36
我fico 727 首卡apire才给了5k...sable 光有美签没i94记录也是开不了的,可以搞itin试试其他checking吧(不过nra在线开checking好像都不合法)
sable光有美签没有i94记录也开不了吗?我还在犹豫160USD美签费用有点高,如果这样的话,不如飞一趟美国旅游去办BOA的checking. 目前拿着德国护照,飞美国倒是只要网上办14USD的电子签ESTA,这两年疫情亚万30万里程一直没用。

飞客1897256 发表于 2021-12-27 22:36
请问下搞ITIN会不会有后面报税收到税务局信一系列的麻烦事?人不在美国,怕后面跟税务局之间有什么事不太方便

useurwthycz 发表于 2021-12-27 23:24
sable光有美签没有i94记录也开不了吗?我还在犹豫160USD美签费用有点高,如果这样的话,不如飞一趟美国旅游去办BOA的checking. 目前拿着德国护照,飞美国倒是只要网上办14USD的电子签ESTA,这两年疫情亚万30万里程一直没用。
羡慕德国护照

おオニサビ様 发表于 2021-12-27 23:55
羡慕德国护照
之前想着拿德国护照全球旅游下,护照拿到没多久疫情就来了,这两年基本哪也没去,哎

可以分享下那一通电话说了些什么吗?

useurwthycz 发表于 2021-12-27 21:54
进飞客两年了,一直看到论坛里大家讨论美卡福利多,再看了下德国信用卡,真是发现德国信用卡福利太差(目前 ...
其实你可以一步到位,GT美国可以申请同类型的卡,地址也不需要证明。

people999999 发表于 2021-12-28 00:05
可以分享下那一通电话说了些什么吗?
主要就核对了一下提交申请时填的姓名生日电话美国地址,以及德国信用卡号,然后让传一下美国地址证明。

useurwthycz 发表于 2021-12-27 23:20
看来我8000USD已经不错了
免年费卡这额度不错了,申请高年费卡额度更高

不是不合法,是违反银行规定。如果银行没有要求ra,是可以开的

lz年收入填的150k申请押金卡还被拒? 那年收入多少才能申请啊?