你们组nas是做什么用的?

查看: 5292   回复: 9
听说是大佬们玩的东西,你们都拿来干什么?单纯的存东西吗?那为什么不存在网盘上,百度网盘一般也不会跑路啊,还是其它用途

7x24h开着,1w * 24h * 365d /1000 * 0.573元/度 = 5.01元/年

官方版NAS,2盘位一般控制在全速运转 20w 以内,实际运行 9w-16w左右,7x24h 1年不到 100块

------------------------------------------------

如果没有解码、docker 的需求,最低成本的尝试是小猫盘,刷好群晖的 100-120左右(部分型号不能刷,说没刷好、不知道能不能刷都 = 不能刷),100左右配块 500G 2.5寸盘;确定自己有需求,有更高需求再出掉买别的;
建议系统 6.x 版本,不要 7.x版本的

猫盘带硬盘运行功率 5w,1年电费 25块

百度网盘?????
存的进去,取得出来嘛?

pt保种

原来如此,我都是存电脑上,然后电脑装xampp装filerun ,拿手机看 ,每次看女朋友都要开电脑,比较烦

照片备份、资料数据同步、plex电影你们组nas是做什么用的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网盘能有1G/S的上下传么:lol

用来离线下载djj

PT+jellyfin  下载好了直接在线看:'(

远程看不卡,是要内网穿透么。