apple tv入手两天的感受

查看: 1078   回复: 9
入手主要是为了看nas里面的视频
跟明年想搞home kit

infuse真好用,比z9x流畅很多,
但是id方面挺折腾的。我自己是美区id,又注册了一个香港id,现在听说想用sir还得要一个湾湾区id。我还想用国区的apple music这就很多id了。
atv+送了三个月。进去看了看其实还真的没有特别想看的剧集
游戏还没有体验。爱优腾这些直接用投屏了非常舒服
b站客户端说是有测试版本,我也没弄这个还是有必要的。我这就去
我用ps5看b站。大会员是需要电视版本的而且没有直播 ui界面非常不流畅
我买了两个homepodmini 搞个立体声
总结:感觉吊打z9x了,价格差不多还是atv要好。但是id太多了折腾!!

确实是不错的

为啥要香港idapple tv入手两天的感受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

infuse 看下载的
OBOX 看源直播(免费的)

这二个就够了,,要求不高

双 homepodmini 立体声 配合 Apple TV 非常爽.

atv用的多的就三 infuse 网飞 迪士尼

我也买了 店家送的美区id太拉胯了 所有这里有人卖美区ID吗

爱优腾只能投屏吗?apple tv入手两天的感受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买atv了不来我这买个Disney+看看;P

爱优腾,安卓和鸿蒙也能投屏,直接装电视版也很好用的